| Adrianna06 Наталья Грибова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Adrianna06 (17)Тема: Поиски предков в Польше 4.12.2014, 23:19
nikita_b написал:[q] [/q]
Здравствуйте, Никита.Может эта информация вам поможет.
 |
Тема: Поиски предков в Польше 4.12.2014, 22:52
vaha написал:[q] [/q]
Можете просто прочитать еще несколько документов об Артемии Андзаурове а относительно вашего дедушки Георгия Георгиевича, то я тоже пока ничего не нашла.
 |
Тема: Поиски предков в Польше 4.12.2014, 1:07
Adrianna06 написал:[q] [/q]
вот информация о ваших предках.Если есть проблемы с переводом могу помочь.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 3.12.2014, 0:01
AlinaCumber написал:[q] [/q]
фамилия по польски пишеться - Brzęcki Robert Dominik, отчества в Польше в документах не записывают. Как у мужчин так и у женщин обычно пишут два имени, а потом уже фамилия, второе имя дается при крещению.
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 19.11.2014, 22:36
Katyusha-1 написал:[q] [/q]
Здравствуйте, liliana, могли бы Вы посмотреть в списках по Слуцкому уезду д.Березовка.Мой дедушка Сокол Борис Давыдович там родился в 1926 г. Мать звали Сокол Анна Васильевна родилась в 1887 г. Ищу больше о ней сведения и о ее детях: Соня и Валя проживали в Старобине.
|
Тема: Слуцкий уезд 19.11.2014, 18:03
liliana написал:[q] [/q]
Здравствуйте, можете посмотреть в своих списках землевладельцев фамилию Сокол и Старобин, может еще быть Березовка или Зажевичи.Буду очень благодарна.
|
Тема: Зайцевы 16.11.2014, 19:09
Здравствуйте! Моего прадеда зали ЗАЙЦЕВ ЛУКЬЯН АФАНАСЬЕВИЧ, родился он в 1907г. в с.Левковичи Кировского р-на Могилевской обл. Женился на Двинчуковой Вере Михайловне, родом из Дорогобужа.
|
Тема: Витебская губерния 30.10.2014, 23:11
Здравствуйте! Ищу информацию о д.Фариново Лепельского уезда Ветринской волости. Где искать метрические книги за период 1889-1907гг. Интересуют меня фамилии Шендель и Юкова.
|
Тема: ● Попова Гора (с 1922 г. Красная гора) - (поселок) 26.10.2014, 23:14
Добрый вечер! Tasha, я просмотрела на ОБД-Мемориал всех Грибовых, пробовала разные комбинации, вписывала Орловскую обл.По д. Батуровка есть несколько Грибовых. Если ходит о переселение, то переселисась только дедушкина сестра Грибова Прасковья Степановна. Она вышла замуж и переехала на о.Сахалин в п.Тихое.По мужу - Сергейчик.У меня даже есть ее старый адрес на Сахалине, я год назад написала письмо, только ответа до сих пор жду. Последний раз тетя Паша приезжала на похороны моего дедушки на Беларусь в 1989г., потом написала еще одно письмо и контакта с ней уже не было.Пробовала искать ее на форуме жителей Сахалина. Вторая сестра Грибова Анна Степановна жила и умерла примерно 1980-1987 гг. в Красной Горе. Мой дедушка- Грибов Иван Степанович переехал на Беларусь и женился на моей бабушке Юковой Августине Сергеевне. В каком году переехал не знаю, отец мой тоже не помнит, рассказывал только,что дед проходил военную службу в Ташкенте и в Германии, мой отец там родился в 1954г.Больше никаких сведений у меня нет.
[ Изображение на стороннем сайте: forumvgdru_4399496_14452065.jpg ]
|
Тема: ● Попова Гора (с 1922 г. Красная гора) - (поселок) 23.10.2014, 20:13
Adrianna06 написал:[q] [/q]
По правой стороне на фотографии мой дедушка в форме, мать дедушки по середине, сестра Аня с мужем по левой стороне, по правой стороне моя бабушка, жена дедушки и мой дядя маленький.
|
Тема: ● Попова Гора (с 1922 г. Красная гора) - (поселок) 23.10.2014, 20:08
Здравствуйте,Тasha! Ищу информацию о родственниках моего деда, который родился в Поповой Горе (Красной Горе) 25 сентября 1927 г. Дедушку звали ГРИБОВ ИВАН СТЕПАНОВИЧ. Отец дедушки Степан со своей семьей до ВОВ проживал там же. Мой отец рассказывал, что он погиб в г. Брно в 1945 г. Жену прадедушки звали Анастасья. У моего дедушки было две родные сестры: Грибова Прасковья и Анна. Сестра Анна жила в Красной Горе со своей семьей, а сестра Паша вышла замуж и переехала на Сахалин. На ОБД - Мемориал я нашла информацию о: Грибов СТЕПАН АЛЕКСЕЕВИЧ, погиб в БРНО, только год рождения подан 1921, а то значит что тот человек не мог быть моим прадедушкой, т.к дед родился в 1927. У меня есть фотографии на которых есть мать дедушки и его сестры.Подскажите пожалуйста, куда написать запрос, ежели я не имею полной информации и отвечают ли вообще на запросы из заграницы? Заранее вам благодарна.
 |
|
|