Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KsanKa95
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KsanKa95

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KsanKa95 (5)

Тема: Зарубин Аким Измаилович окл. 1910 г.р.
8.11.2014, 19:50

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Низкий ВАМ поклон.Вы мне очень помогли!)))

28.10.2014, 13:51

Помогите с поиском, пожалуйста.Пра прадед пропал без вести в бою на Курской дуге, танкист -Зарубин Аким Измаилович 1910г.р.Вологодской обл.Бабушкинского района, деревня Антоново.Заранее благодарю.

Тема: ОПЕРАЦИИ РККА. ВОЕННЫЕ КАРТЫ И СХЕМЫ
28.10.2014, 13:51

Помогите с поиском, пожалуйста.Пра прадед пропал без вести в бою на Курской дуге, танкист -Зарубин Аким Измаилович 1910г.р.Вологодской обл.Бабушкинского района, деревня Антоново.Заранее благодарю.

Открыта именная ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. »
ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Зарубин Аким Измаилович https://forum.vgd.ru/110/61840/
Кликните мышкой по выделенной красным ссылке и Вы перейдете на указанную страницу.
Вся переписка перенесена в указанную ветку.
Следите за ответами. Прошу переписку вести только в Вашей ветке, чтобы вся найденная информация была собрана в одном месте. .
ЧИТАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/

Ссылку на свою переписку Вы легко по ФИО найдете здесь https://forum.vgd.ru/110/28987/ ( ветка
Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ »
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЭТОМУ РАЗДЕЛУ )
Удачи!
Модератор .

28.10.2014, 13:38

Добрый день! Помогите пожалуйста отыскать пра прадеда -Зарубин Аким Измаилович.Примерно 1910года рождения.Ураженец Вологодской обл.Бабушкинского района, деревня Антоново.Воевал на Курской дуге, танкист.Пропал безвести.Ничего не могу найти в архивах о нем, перелопатила кучу литературы и документов.Заранее благодарю.С уважением.

Тема: Зарубин Степан Петрович
27.10.2014, 15:31

Здравствуйте!Мне бабушка расказывала, что мой прадед, ЗАРУБИН АКИМ ИЗМАИЛОВИЧ родом из Вологодской губернии. Был танкистом. И погиб в бою под Курском, а точнее похоронка пришла, что он пропал без вести(згорел в танке).Последнее письмо пришло от него, что скоро начнется бой...Больше ничего не извесно...И еще, его отец-ЗАРУБИН ИЗМАИЛ,был назван так,в честь крепости" Измаил", его отец сражался с турками.