Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yuliagl (Юлия)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yuliagl

Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yuliagl (16)

Тема: Книга "Обречены по рождению"
17.08.2008, 19:03

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли данные о Михине Сергее?

Заранее спасибо!

Тема: Ленинград 1926
17.08.2008, 18:56

Спасибо!

16.08.2008, 22:12

Cпасибо!
а кто из Гладиных? Я знаю, могла быть Станислава и еще одна сестра деда, но ее имени я пока не выяснила.

Тема: Ленинград 1935
16.08.2008, 2:52

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста есть ли Гладин Августин Степанович, Гладин Болеслав Августинович, Михин Сергей, Михина Людмила.

Заранее спасибо!

16.08.2008, 2:45

Здравствуйте!

Скажите, есть ли какие-то данные о Гладине Августине Степановиче, 1883 г. р., мог проживать по адресу: Ленинград, Малый пр., д. 1б, кв. 11. Может быть, есть данные о ком-то, кто жил по этому же адресу (родственники). Может, есть данные о Михалине Гладиной, Болеславе Гладине.

Нет ли данных о Сергее Михине или о Людмиле Михиной.

Заранее спасибо!

Тема: Выпускники и служащие учебных заведений Петербурга
16.08.2008, 1:42

Здравствуйте!

Ищу данные о своем прадеде, Михине Сергее, возможно, Ивановиче. Инженер, жил в Петербурге. в 1914 году родилась дочь, так что, скорее, всего ему было к этому моменту не меньше 20, а скорее 30 лет.

Заранее спасибо!

Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP"
16.08.2008, 1:30

Здравствуйте!

Ищу данные о своем прадеде, Михине Сергее, скорее всего Ивановиче. Скорее всего в 1924-1925 году он вернулся из эмиграции из Германии обратно в Россию, должен был жить в Ленинграде. В 1930-х ему должно быть около 50-60 лет. Расстрелян, возможно в обвинении использовалась формулировка 10 лет без права переписки. К сожалению, данных минимум. Искала по Ленинградскому мартирологу, но там данных нет. Заранее благодарю за любую информацию или подсказку, где можно продолжить поиски.

Тема: ГЕРМАНИЯ
16.08.2008, 1:11

Здравствуйте!

Ищу данные о своем прадеде, Сергее Михине. Знаю, что после революции он эмигрировал со своей женой, дочерью и сестрой. Сестра осталась жить во Франции, он с семьей уехал в Германию, однако в середине 20-х вернулся обратно в Россию, где его позже расстреляли. К сожалению, данных о нем и его жене практически никаких, дочь - Людмила Сергевна, 1914 г.р. Он инженер. Я нашла в интернете пару упоминаний о Михине Сергее Ивановиче, в 1921-1924 гг. Председателе Общества русских инженеров в Германии (в Берлине). Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность получить информацию о Сергее Михине или об Обществе русских инженеров в Германии.

Заранее благодарю!

Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
16.08.2008, 0:47

Здравствуйте!

Скажите, есть ли какие-то данные о Гладине Августине Степановиче, 1883 г. р., уроженце Свенцянского у. Виленской губ., поляке.

Заранее спасибо!

Тема: Arhiv NKVD (KGB)
16.08.2008, 0:43

Здравствуйте!

Ищу данные о своем прадеде, Михине Сергее, скорее всего Ивановиче. Скорее всего в 1924-1925 году он вернулся из эмиграции из Германии обратно в Россию, должен был жить в Ленинграде. В 1930-х ему должно быть около 50-60 лет. Расстрелян, возможно в обвинении использовалась формулировка 10 лет без права переписки. К сожалению, данных минимум. Искала по Ленинградскому мартирологу, но там данных нет. Заранее благодарю за любую информацию или подсказку, где можно продолжить поиски.

Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы
16.08.2008, 0:19

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы получить сведения о моем прадеде, Гладине Августине Степановиче, 1883 г.р., уроженце Свенцянского у. Виленской губ., поляке. Знаю, что его жену звали Михалина (Михайлина?). Позже, в начачале 20 века они жили по Питером.

Заранее спасибо!

Тема: Санкт - Петербург
11.02.2008, 13:15

Огромное спасибо! скорее всего, это его сестра. Вы не знаете, что значит сокращение ж.тс.?

Тема: Санкт - Петербург
11.02.2008, 11:16

Добрый день! в адресной книге Санкт-Петербурга за 1913 год есть данные о Сергее Ивановиче Михине, сс, инж-тех., проживающем по адресу Кам.остр. 1-я Березовая аллея д.5. Есть ли какие-то данные о нем в "Весь Петроград за 1917 г.", может быть данные о его жене? Заранее спасибо!

Тема: Ленинград 1913 и окрестности
10.02.2008, 16:22

Огромное спасибо! Скорее всего, Сергей Иванович – мой прадед, может быть, известна дата его рождения или имя его жены?

Тема: Ленинград 1913 и окрестности
10.02.2008, 12:40

Добрый день!
Есть ли какие-то данные по Гладину Августину Степановичу 1883 г.р. и Михину Сергею, о нем очень мало данных, но год рождения должен быть до 1990, скорее до 1895 г., инженер, могут быть данные о его дочери Михиной Людмиле Сергевне, 1914 г.р. Спасибо!

Тема: Ленинград 1934
10.02.2008, 12:38

Добрый день!
Есть ли какие-то данные по Гладину Августину 1883 г.р. и Михину Сергею, о нем очень мало данных, но год рождения должен быть до 1990, скорее до 1895 г., инженер, могут быть данные о его дочери Михиной Людмиле Сергевне, 1914 г.р. Спасибо!