| solomon2010Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения solomon2010 (9)Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.10.2014, 11:34
Доня написал:[q] [/q]
К сожалению мне ни чем не смогли помочь. Мне ответили что книги в плохом состоянии и некоторых страниц нет. Но, женщина сказала что бывали случаи что она находила все таки данные и оправляла по адресу (адрес она у меня взяла). А в архиве г. Оренбурга есть данные по селам? Я просто не знаю структуру хранения документов. Все данные хранятся только в тех местах от куда человек? Эти данные не передаются в главный архив?
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.10.2014, 11:39
Доня написал:[q] [/q]
Спасибо!!! Уже позвонила. Надеюсь на положительный результат.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.10.2014, 17:22
Что мне удалось выяснить. Так как у меня нет ни каких сведений о Касёнкине Поликарпе и в свидетельстве о смерти нет ни каких данных о его месте рождения. Его жена Касёнкина Наталья Филипповна родилась 1899 году, умерла 11. 02. 1978 году Чкаловская Пономаревская. Вот такие данные на его жену. Значит это что Касёнкин Поликарп Павлович г. р. 1898 Чкаловская Пономаревская. Как понимать Чкаловская Пономаревская-район и село?
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.10.2014, 14:54
Мы Николай Второй написал:[q] вот в том то и вопрос где родился! нужно знать место рождения для того чтобы найти место рождения![/q]
А вот где родился не знаю((( А найти по тем данным которые есть не возможно???
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.10.2014, 13:35
Мы Николай Второй написал:[q] [/q]
Я просмотрела все списки жертв политических репрессий СССР. Не нашла. Да и зачем? Ведь он родился и женился в Оренбургской области. А потом его и жену отправили в Туркменистан. Я так понимаю на добровольных началах, а не в ссылку.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.10.2014, 11:54
vvk написал:[q] [/q]
mari2347 написал:[q] [/q]
Здравствуйте. Вот что мне удалось узнать. Касёнкин Поликарп Павлович умер 16 марта 1951 года в возрасте 53 лет (так было написано в его свидетельстве о смерти, других каких либо сведений нет, все графы пусты) Исходя из этого он родился в 1898 году .Я ошиблась, его в Туркменистан не сослали, а отправили на борьбу с басмачами. Мне говорили нужно обратиться в УМВД, а можно по подробней. Заранее Всем спасибо.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.10.2014, 8:25
В ГАОО звонила, они просят точные данные. Если нет, то приезжайте и сами ищите. А я с Кировской области и к сожалению не могу поехать. А вот если позвонить и спросить про раскулаченных, то наверное там так же нужны будут точные данные. Попробую по подробней узнать все данные.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.10.2014, 20:17
Мы Николай Второй и WK большое спасибо что откликнулись. А за что сослали то же не знаю. Попробую узнать точную дату рождения и село. Документ очень нужен. Позже отпишусь как что узнаю.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.10.2014, 8:51
Здравствуйте. Прошу помочь найти свидетельство о рождении Касёнкин Поликарп. Всё что мне известно родился в Оренбургской области, г. р. 1896, 1897, 1898. (точно дату рождения не знаю). Он женился на Наталье, в дальнейшем она стала Касёнкина Наталья. Его и его жену сослали в Туркменистан(в каком году это было не знаю).
|
|
|