| tuttifritti23 Петр Сафронов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tuttifritti23 (3)Тема: Нужна помощь волонтеров 22.10.2014, 9:10
Добрый день! Ищу информацию по моим прадедам Михайлов Михаил Афанасьевич и Михайлова Агриппина Васильевна. Проживали в начале 20-го века в селе Кевсала Ипатовского района Ставропольского края. В 1918 году у них родился мой дедушка Михайлов Павел Михайлович. Запись о рождении я нашел в метрической книге. Так как мой дедушка должен быть старшим в семье я попытался найти запись о бракосочетании, но не успел просмотреть все метрические книги по этому селу (приезжал на один день). Остались не просмотренными книги за 1904, 1909-1912 гг. Уважаемые форумчане, кто может просмотреть эти книги в ГАСК на предмет поиска записи о бракосочетании моих предков? Готов оплатить услуги.
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 21.10.2014, 21:36
Здравствуйте! Ищу информацию о домашнем адресе моих дедушки и бабушки в Саратове в 50-х годах. Бабушка: Кириллова Александра Ивановна Дедушка: Кириллов Владимир Михайлович Прабабушка: Шаталина Евгения (отчество мне не известно) Скажите можно ли по телефонному справочнику тех времен узнать адрес по которому они жили в городе Саратов? Заранее спасибо за помощь
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 20.10.2014, 12:49
Добрый день! Ищу информацию по моим прадедам Михайлов Михаил Афанасьевич и Михайлова Агриппина Васильевна. Проживали в начале 20-го века в селе Кевсала Ипатовского района Ставропольского края. В 1918 году у них родился мой дедушка Михайлов Павел Михайлович. Запись о рождении я нашел в метрической книге. Так как мой дедушка должен быть старшим в семье я попытался найти запись о бракосочетании, но не успел просмотреть все метрические книги по этому селу (приезжал на один день). Остались не просмотренными книги за 1904, 1909-1912 гг. Уважаемые форумчане, кто может просмотреть эти книги в ГАСК на предмет поиска записи о бракосочетании моих предков? Готов оплатить услуги.
|
|
|