Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tuttifritti23, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tuttifritti23

Петр Сафронов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tuttifritti23 (3)

Тема: Нужна помощь волонтеров
22.10.2014, 9:10

Добрый день!
Ищу информацию по моим прадедам Михайлов Михаил Афанасьевич и Михайлова Агриппина Васильевна. Проживали в начале 20-го века в селе Кевсала Ипатовского района Ставропольского края. В 1918 году у них родился мой дедушка Михайлов Павел Михайлович. Запись о рождении я нашел в метрической книге. Так как мой дедушка должен быть старшим в семье я попытался найти запись о бракосочетании, но не успел просмотреть все метрические книги по этому селу (приезжал на один день). Остались не просмотренными книги за 1904, 1909-1912 гг. Уважаемые форумчане, кто может просмотреть эти книги в ГАСК на предмет поиска записи о бракосочетании моих предков? Готов оплатить услуги.

Тема: Телефонные справочники разных городов
21.10.2014, 21:36

Здравствуйте!
Ищу информацию о домашнем адресе моих дедушки и бабушки в Саратове в 50-х годах.
Бабушка: Кириллова Александра Ивановна
Дедушка: Кириллов Владимир Михайлович
Прабабушка: Шаталина Евгения (отчество мне не известно)
Скажите можно ли по телефонному справочнику тех времен узнать адрес по которому они жили в городе Саратов? Заранее спасибо за помощь

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
20.10.2014, 12:49

Добрый день!
Ищу информацию по моим прадедам Михайлов Михаил Афанасьевич и Михайлова Агриппина Васильевна. Проживали в начале 20-го века в селе Кевсала Ипатовского района Ставропольского края. В 1918 году у них родился мой дедушка Михайлов Павел Михайлович. Запись о рождении я нашел в метрической книге. Так как мой дедушка должен быть старшим в семье я попытался найти запись о бракосочетании, но не успел просмотреть все метрические книги по этому селу (приезжал на один день). Остались не просмотренными книги за 1904, 1909-1912 гг. Уважаемые форумчане, кто может просмотреть эти книги в ГАСК на предмет поиска записи о бракосочетании моих предков? Готов оплатить услуги.