Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Hank, Kiev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Hank

Artem Malkevich

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Hank (3)

Тема: Малькевич
21.10.2014, 21:04

На фото мой отец Синяков Олег Иванович,син Малькевич Зои Антоновни.Фото сделано в 1956 году,в гор.Овруч,сразу после окончания школи

Тема: Сташкевич
18.10.2014, 18:43

Скажите, каких Сташкевичей Вы ищете?? Моя прабабушка была Сташкевич из Овруча ( по другим данным село Сташки , около Овруча)

Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
18.10.2014, 14:20

Здравствуйте!!!
Ищу информацию по Сташкевичам.. Жена моего прадеда Антона Иосифовича Малькевич, была в девичестве Сташкевич. Жили они в городе Овруч, Житомирской области. Там же родилась и моя бабушка. Возможно кто-то подскажеи где искать информацию.
Заранее спасибо!!!