Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anna1310781 (Дуран Анна Николаевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anna1310781

Дуран Анна Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anna1310781 (3)

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
18.10.2014, 11:00

Здравствуйте. Я родилась на Украине.Папа по месту жительства меня не регистрировал. Я обошла все загсы и архив подымали ,сказали мне что я вообще на по Украине не зарегистрирована. И в паспортный стол ездила,там написана Ростовская обл.,а дальше мы не разобрались или Краснодарский край или .....,в общем на букву К. Ни сотрудник ни я не разобрали почерк. sad.gif как быть то?подскажите пожалуйста!

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
15.10.2014, 17:43

Здравствуйте.Я Дуран Анна Николаевна,девичья фамилия Розенберг. 13 октября 1978г.р.Гр.Украины. Пытаюсь восстановить свидетельство о рождении. Меня регистрировал отец Якунин Николай Васильевич 1946г.р.,где не знаю,отец умер в 1997г.Мать Розенберг Риналда Имантовна 1956г.р.,не знает где отец меня регистрировал.В тот момент когда я родилась ,родители не были в браке.Я пыталась всеми способами выяснить где же я родилась и зарегистрировано мое свидетельство .Узнала только что моя бабушка по папиной линии Якунина Анна (отчества не знаю) жила в Растовской обл.,возможно там меня и зарегестрировали.Подскажите пожалуйста куда мне можно обратится за помощью?И я по папиной линии ни кого и ничего не знаю.Хочу найти родственников.Спасибо за рание!

---
Ищу свое свидетельство о рождении!(Розенберг)!

Тема: Получение информации из российских ЗАГСов украинцами
15.10.2014, 17:30

Здравствуйте.Я Дуран Анна Николаевна,девичья фамилия Розенберг. 13 октября 1978г.р.Гр.Украины. Пытаюсь восстановить свидетельство о рождении. Меня регистрировал отец Якунин Николай Васильевич 1946г.р.,где не знаю,отец умер в 1997г.Мать Розенберг Риналда Имантовна 1956г.р.,не знает где отец меня регестрировал.Я пыталась всеми способами выяснить где же я родилась и зарегистрировано мое свидетельство .Узнала только что моя бабушка по папиной линии Якунина Анна (отчества не знаю) жила в Растовской обл.,возможно там меня и зарегестрировали.Подскажите пожалуйста куда мне можно обратится за помощью?И я по папиной линии ни кого и ничего не знаю.Хочу найти родственников.Спасибо за рание!