| anna1310781 Дуран Анна Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anna1310781 (3)Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 18.10.2014, 11:00
Здравствуйте. Я родилась на Украине.Папа по месту жительства меня не регистрировал. Я обошла все загсы и архив подымали ,сказали мне что я вообще на по Украине не зарегистрирована. И в паспортный стол ездила,там написана Ростовская обл.,а дальше мы не разобрались или Краснодарский край или .....,в общем на букву К. Ни сотрудник ни я не разобрали почерк. как быть то?подскажите пожалуйста!
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 15.10.2014, 17:43
Здравствуйте.Я Дуран Анна Николаевна,девичья фамилия Розенберг. 13 октября 1978г.р.Гр.Украины. Пытаюсь восстановить свидетельство о рождении. Меня регистрировал отец Якунин Николай Васильевич 1946г.р.,где не знаю,отец умер в 1997г.Мать Розенберг Риналда Имантовна 1956г.р.,не знает где отец меня регистрировал.В тот момент когда я родилась ,родители не были в браке.Я пыталась всеми способами выяснить где же я родилась и зарегистрировано мое свидетельство .Узнала только что моя бабушка по папиной линии Якунина Анна (отчества не знаю) жила в Растовской обл.,возможно там меня и зарегестрировали.Подскажите пожалуйста куда мне можно обратится за помощью?И я по папиной линии ни кого и ничего не знаю.Хочу найти родственников.Спасибо за рание!
--- Ищу свое свидетельство о рождении!(Розенберг)!
|
Тема: Получение информации из российских ЗАГСов украинцами 15.10.2014, 17:30
Здравствуйте.Я Дуран Анна Николаевна,девичья фамилия Розенберг. 13 октября 1978г.р.Гр.Украины. Пытаюсь восстановить свидетельство о рождении. Меня регистрировал отец Якунин Николай Васильевич 1946г.р.,где не знаю,отец умер в 1997г.Мать Розенберг Риналда Имантовна 1956г.р.,не знает где отец меня регестрировал.Я пыталась всеми способами выяснить где же я родилась и зарегистрировано мое свидетельство .Узнала только что моя бабушка по папиной линии Якунина Анна (отчества не знаю) жила в Растовской обл.,возможно там меня и зарегестрировали.Подскажите пожалуйста куда мне можно обратится за помощью?И я по папиной линии ни кого и ничего не знаю.Хочу найти родственников.Спасибо за рание!
|
|
|