Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

jurek solecki, Polska
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

jurek solecki

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения jurek solecki (1)

Тема: Объединенный архив Челябинской области
17.10.2014, 2:11

Добрый день!

Меня зовут Jerzy Solecki и жительствую в Польше
Пожалуйста помощь искать 2 мтрики из Книг Римско - Католческаво прихода города Челябинск. Меня нужно фотография документов:
1. Свидетельство о рождении моей матери: Регина Региневич (Regina Reginiewicz) который родился в городе Челябинске 27 .01.1909, дочери Ивана и Виктории от рождения Stalewska. (Jana i Wiktorii urodzonej Stalewska)
Номер записи: 41
Основание: ОГАЧО, ф. И-226, оп. 4 д. 458, л. 198
2. Mетрики смерти моего дедушки Яна Рeгиневича - Рoгиневич (Jan Reginiewicz, Roginiewicz), умер в Челябинской сына Франциск и Марий супругов Regniniewicz.
Я не знаю, дату смерти. Он умер в 1918 или 1919, 1920, 1921 года.

Мой адрес почты:
jurek.solecki@wp.pl

С уважением

Jurek Solecki