| TitovgradСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Titovgrad (2)Тема: Фамильный навигатор 30.10.2014, 22:55
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Пашинин Регион поиска: Харовский р-н, Вологодская обл., Россия Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/ ФИО исследователя: Титов Николай Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Вологда С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамильный навигатор 16.10.2014, 19:33
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Титов, Пашинин, Толчельников, Иванов Регион поиска: с. Никулинское, д. Ратновская, д. Абрамово, Харовский р-н, Вологодская обл., Россия (Вологодская губерния, Кадниковский уезд, Шевницкая волость, с. Никулинское) ФИО исследователя: Титов Николай Откуда исследователь: г. Вологда С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|