Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

0010349293
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

0010349293

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 0010349293 (1)

Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
13.10.2014, 21:07

Здравствуйте! Мой дед Кирилл Тимофеевич Быстревский, внук Петра Алексеевича, когда-то жил в Травном. Его уже давно нет. Знаю, что у Петра Алексеевича было 8 детей -Тимофей, Федор старший, Максим, Федор младший, Михаил, Ульяна, Константин и имени последнего точно не знаю. У моего прадеда - Тимофея было семеро - Кирилл, Алексей, Ефим, Ирина, Ефросинья, Мария и Дарья. У моего деда было 3 дочери -Раиса, Людмила и Любовь, с 1939г он жил в Караганде и умер в 1968г. Если Вам известно что-либо об этой семье, буду очень признательна за любое сообщение. С благодарностью Татьяна.