Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gardener_VGD
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gardener_VGD

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gardener_VGD (7)

Тема: Списки чинам ведомства Министерства юстиции
17.10.2014, 1:32

Ищу информацию о Талалаеве Фоме Прокофьевиче (Прохоровиче). Возможно служил по линии Министерства юстици в Минске. Есть фото начала 20-года века.

Тема: Шляхта Подолии и Волыни
17.10.2014, 1:01

Ищу информацию относительно Цивинских (Цывинских) и Карашевичей.

Тема: Адрес-календари и памятные книги
17.10.2014, 0:56

Ищу информацию относительно Цивинских (Цывинских) и Карашевичей, проживавших в Луцком уезде.

Тема: Униформа гражданских ведомств
16.10.2014, 23:15

Всем спасибо за уточнения и высказанные предположения.
К сожалению фото разбросаны по территории России и Украины. Попробую организовать необходимое качество.

Тема: Карашевичи
13.10.2014, 13:09

Мои предки:

Карашевич Юлия Федоровна (1864 г.р.)
Карашевич Фёдор Григорьевич, ее отец, дьяк церкви Покрова Святой Богородицы, с. Сырники Луцкого уезда Волынской губернии.
Карашевич Александра Григорьевна, ее мать.

С радостью узнаю любую новую информацию об этой ветви.

13.10.2014, 11:50

На этом фото изображен ещё один мой предок. Помогите определить, кем он был.

Фото сделано в Луцке в мастерской Доссик.

13.10.2014, 11:42

На фото мой прадед.
Помогите определить, кем он был до революции.

В гражданский раздел сообщение поместил так как увидел на пряжке "Г.У." - городское училище. Хотя военная форма и не то шашка не то трость несколько сбивают с толку.

Фото сделано в Минске Г. Миранским.