| vladislav064 Головань Владислав Павлович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vladislav064 (7)Тема: Найденко 4.12.2014, 22:36
Здравствуйте!
Меня зовут Владислав, я из г.Ростова-на-Дону. Я занимаюсь генеалогическим исследованием своей семьи. Одна из фигурирующих фамилий в моем роду Найденко. Из того, что мне известно: Головань (в девичестве Найденко) Лариса Александровнародилась 25.05.1960г. в г.Ростов-на-Дону(моя мама)
[ Изображение на стороннем сайте: Golovan_Naidenko_Larysa_Aleksandrovna_onlain_240.jpg ]
[ Изображение на стороннем сайте: i.gif ]
Найденко Александр Степанович родился 19.09.1933г. в с.Самарское, Ростовской области, умер 25.05.2010г.(мой дедушка),
[ Изображение на стороннем сайте: 111_240.jpg ]
[ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: IMG1_240.jpg ]
Его жена Найденко (в девичестве Фролова) Алла Наумовна, родилась 28.07.1937г. в г.Ростове-на-Дону.
[ Изображение на стороннем сайте: Naidenko_Frolova_Alla_Naumovna2_onlain_240.jpg ]
У моего дедушки было 3 брата и сестра(даты рождения и смерти не знаю): 1)Найденко Иван Степанович; 2)Найденко Виктор Степанович; 3)Найденко Василий Степанович; 4)Найденко Мария Степановна;
[ Изображение на стороннем сайте: IMG333_240.jpg ]
Мой прадедушка Найденко Степан Ильич (данных пока никаких кроме того, что проживал в Азовском районе Ростовской области)
[ Изображение на стороннем сайте: 11111_240.jpg ]
[ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: 4444_240.jpg ]
И моя прабабушка Найденко (девичья фамилия по памяти родных Михайленко)Прасковья Михайловна(данных пока никаких кроме того, что проживал в Азовском районе Ростовской области и умерла намного раньше мужа) На Найденко Степане Ильиче и Марии Павловне пока ступор, в архиве ЗАГС не найдут пока данных?!
Буду благодарен за любую информацию и подсказку где можно искать С уважением, Владислав
|
Тема: Рашкевич 4.12.2014, 12:47
Вы не указали год рождения (даже приблизительно). Обычно кандидата наук получали сразу после получения высшего образования, т.е. где-то 18+5+3/5 получаем диапазон от 25 до 30. написал:[q] [/q]
Дата точная не известна. По рассказам родных в 1937г. когда родилась бабушка ему было около 20 лет., плюс минус 2-3 года, теоретически год рождения где то в диапазоне 1914-1920г.г.
|
Тема: Рашкевич 4.12.2014, 12:41
Andrey Maslennikov написал:[q] [/q]
А может быть такое, что он получал степень в Грозном и просто данных не сохранилось? Теоретически в ЧГУ, где он работал могут сохраниться данные?
С уважением, Владислав
|
Тема: Рашкевич 4.12.2014, 12:36
Я так подозреваю что степень он получил до войны!?
|
Тема: Рашкевич 4.12.2014, 12:35
Спасибо за подсказку и за информацию огромное!
|
|
|