| MarusjaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marusja (5)Тема: Себежский уезд 6.08.2022, 21:36
Labeckiy написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Marusja от 20 июля 2022 21:57
У меня есть древо с гербом фамильным Лабецких могу вам на почту скинуть если интересно.
[/q]
Конечно интересно. Буду очень признательна. Почта rodimtseva@yandex.ru
|
Тема: Себежский уезд 25.07.2022, 17:12
Мои предки тоже из Лаврово. И я много о них не знаю. Но дочь Ивана Иосифовича (моя прабабушка) старше вашего прадеда на 8 лет.
Labeckiy написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Marusja от 20 июля 2022 21:57
Вы написали "пра-прадед", а у меня просто прадед, его данные я нашел на сайте "память народа", он единственный из деревни Чернея, там есть документы что он 1906 г.р. но пропал без вести. Чтобы уточнить, я направил запрос в архив Псковской области, вот жду теперь. (На документе 1 строчка и там же про дочь написано), но дело в том, что дед мой Лабецкий Геннадий Иванович никак не дочь, а сын, а про сына в документах ничего нету, по этому все мутно.[/q]
|
Тема: Себежский уезд 20.07.2022, 21:57
Labeckiy написал:[q] Здравствуйте ищу родственников прабабушку и прадеда и так далее. Мой отец Лабецкий Сергей Геннадьевич 18.03.1967 г.р. родился в городе Мурманск, жил в городе Себеж. Дедушка по отцу Лабецкий Геннадий Иванович 1938 г.р., родился в деревне Чернея, Псковской области. Возможно прадед Лабецкий Иван Иосифович 1906 г.р., родился: Калининская обл., Себежский р-н, Лавровский с/с, д. Чернея. и его дочь Лабецкая Валентина Ивановна. Больше ничего не знаю, о родственниках отца. Помогите, кто что знает.[/q]
Привет! Вероятно мы родственники. Мой прапрадед Лабецкий Иван Иосифович. Но его год рождения отличается от указанного вам.
|
Тема: Поиск в польских архивах 12.10.2003, 14:20
Если кому-то что-то говорят фамилии Гудовский и Лобецкий и не лень поделиться информацией, пишите, я жду.
|
Тема: Левашевы Левашовы 12.10.2003, 14:12
Могу сообщить о современных Левашовых, проживающих в Н.Новгороде.
|
|
|