Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Batagaets, Тверь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Batagaets

Алексей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Batagaets (6)

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
27.01.2015, 22:28

gelene написал:
[q]
Заранее благодарна за любую информацию!
[/q]

Гильшер Юрий Владимирович
https://ru.wikipedia.org/wiki/...E%E2%E8%F7
и http://airaces.narod.ru/ww1/russia/gilsher.htm

15.01.2015, 13:19

lastcom1975 написал:
[q]
Звание прапорщик, а вот цифры на погоне 617
[/q]

возможно 617-й Зборовский пехотный полк - 155-я пехотная дивизия (при VI армейском корпусе) — дивизия четвертой очереди,образованная зимой 1916/17 годов

22.11.2014, 16:42

vitalyi написал:
[q]
[/q]

это Ряснянский Сергей Николаевич, а знак скорее всего Ингерманландского 10-го гусарского полка

Тема: Вопросы по разделу
5.11.2014, 19:46

gelene написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое, Елена

Тема: ✔ Сычёвский уезд [Смоленская губ.]
5.11.2014, 19:29

Богоявленское есть на карте Шуберта Смоленской губернии 1871 г. ( трехверстовка) и на карте Генерального штаба Красной армии N-36-10 (Карманово) 1941 г.- масштаб 1:100 000. Также на карте Шуберта рядом с Богоявленским есть Лукьянова (возможно это и есть д. Лукьяновская, но это мое предположение. К примеру название деревни которую я искал, немного менялось на разных картах ). Если эта информация актуальна для Вас, то я могу скинуть эти карты.

Тема: Вопросы по разделу
31.10.2014, 5:27

Елена, здравствуйте!
Не могли бы Вы посмотреть в картотеке РГВИА послужной список на Соколова Адриана Семеновича (1880-86 гг. рождения). Участника первой мировой войны. Выпускника ускоренных курсов Владимирского военного училища в чине прапорщика. До направления в училище принимал участие в боевых действиях, был награжден медалью «За храбрость».
С уважением, Алексей