Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Valdemar1985, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Valdemar1985

Владимир Малахов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Valdemar1985 (2)

Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы
20.01.2019, 19:40

Добрый вечер, подскажите пожалуйста где мне разместить информацию о поиске прадеда и его родителей. Прадед родился в Казане 1900 году Макаров Владимир Леонтьевич, была родная сестра, утонула, и брат. Имен не знаем. Примерно в 25 приехал в москву, почти сразу женился. Жена Бровкина Мария Герасимовна. Жили на мытной улице. Мама его почила до войны примерно 36,39 годах, ездил хоронить в Казань. Сам погиб на фронте в 41. Пропал без вести. документов на прадеда не осталось.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии
24.06.2016, 15:22

Добрый день дорогие форумчане!
Меня зовут Владимир , ищу информацию о моих родных село Кикино Ряжского уезда.

Бровкин Герасим
дети:
Бровкин Василий Герасимович, погиб на первой мировой 1914, 15.
Бровкина Мария Герасимовна 1895г.р.

Помогите, подскажите пожалуйста где могу посмотреть о моих родных?
Может у кого имеется информация о проживающих людях на то время?