| Valdemar1985 Владимир Малахов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Valdemar1985 (2)Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы 20.01.2019, 19:40
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где мне разместить информацию о поиске прадеда и его родителей. Прадед родился в Казане 1900 году Макаров Владимир Леонтьевич, была родная сестра, утонула, и брат. Имен не знаем. Примерно в 25 приехал в москву, почти сразу женился. Жена Бровкина Мария Герасимовна. Жили на мытной улице. Мама его почила до войны примерно 36,39 годах, ездил хоронить в Казань. Сам погиб на фронте в 41. Пропал без вести. документов на прадеда не осталось.
 |
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии 24.06.2016, 15:22
Добрый день дорогие форумчане! Меня зовут Владимир , ищу информацию о моих родных село Кикино Ряжского уезда.
Бровкин Герасим дети: Бровкин Василий Герасимович, погиб на первой мировой 1914, 15. Бровкина Мария Герасимовна 1895г.р.
Помогите, подскажите пожалуйста где могу посмотреть о моих родных? Может у кого имеется информация о проживающих людях на то время?
|
|
|