Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rada72, г.Калуга
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rada72

Рада

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rada72 (2)

Тема: Нижегородская область и Нижний Новгород
15.06.2008, 1:08

TatianaLGNN уважаемая Татьяна,здравствуйте! В начале июля я с детьми еду в Н. Новгород.Если не трудно подскажите,пожалуйста в каких газетах у вас публикуют объявления о сдаче квартир на сутки,т.к. гостиница выйдет очень дорого,да и с четырьмя детьми наврятли пустят в гостиницу.Я все-таки решила окончательно,что пока не найду папу не уеду.С уважением Рада.

Тема: Изменение телефонных кодов, номеров телефонов
28.03.2008, 0:23

TatianaLGNN Уважаемая Татьяна,здравствуйте! Я уже обращалась к Вам с просьбой о поиске папы Разоренова Юрия Ивановича 1948г.р..Вы мне прислали адрес в Нижнем Новгороде.Но когда я спросила у мамы где же все-таки жил мой папа она ответила ,что в Горьковской области.Вот по этому я и хочу Вас попросить узнать может он действительно проживает где-то в области.Потому что я звонила в справочную Н.Новгорода и мне сказали,что по этому адресу :ул.Голованова 48,кв.23 проживают другие адресаты.Прошу Вас помогите мне,пожалуйста.Еще мама сказала,что у папы была машина.С уважением Рада.