Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ugiy
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ugiy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ugiy (4)

Тема: Личные документы и подтверждение родства
8.10.2014, 19:03

Думал написать в центральный архив в Москве.

8.10.2014, 16:31

А можно сделать запрос в роддом ?

8.10.2014, 16:29

Вообще нет документов что он мой папа. Свидетельство не могу найти. Я родился в г.Грозный

8.10.2014, 16:08

папа умер 20 лет назад в Ставропольском или Краснодарском крае похоронили, что он умер узнал через месяц от родственников, сам живу в Киеве , видел его в последний раз когда мне было 7 лет, а сейчас 59. Где можно взять справку подтверждение что он мой папа и что он был Украинец ? куда писать ? с чего начать ? буду очень признателен. Заранее спасибо