| levolkhaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения levolkha (7)Тема: Тобольск-АИС-2013-2025 31.08.2017, 17:01
В Тобольском АИС раньше можно было посмотреть сканы описей. Теперь, при нажатии на "увеличительное стекло" пишет "К сожалению произошла ошибка. Попробуйте еще раз..." Кто нибудь, пожалуйста посмотрите, попробуйте Хочется понять - это только у меня или проблема с системой
|
Тема: ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу 7.01.2017, 2:48
Maksim Andreevich написал:[q] Может тогда и поймете, что даже такая АИС - великое благо.[/q]
Если бы мне дали такой доступ, через интернет на таких условиях к Омскому или Минскому архивам (я уже не говорю по региональные типа Брянска или Чернигова или Тулы) - я бы всю жизнь был благодарен
|
Тема: ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу 2.01.2017, 22:26
AlShe написал:[q] История должна быть бесплатной!!! [/q]
Не поймите меня неправильно. Но беслпатного ничего не бывает. Даже сыра в мышеловке. За него тоже кто-то заплатил.
Кто-то должен платить за интернет и поддержку компьютеров. На сегодня это все идет из местного бюджета. Получается, что жители области платят за пользователей со всего мира. Если Москва не захочет за это платить, то другого честного выхода нет.
|
|
|