| blinovaoxana Блинова Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения blinovaoxana (3)Тема: Голубевы 21.04.2019, 18:27
У меня в древе есть: Голубев Василий (жена Ираида Николаевна д.Скобыкино) У Василия 4 ребенка: Борис (г.р. около 1926. участник ВОВ. умер от ран 14.01.1945 с.Бруххефен Восточная пруссия) Нина Валентина Юрий (г.р. 1932; г.Любим) -мой дед
|
Тема: Блиновы 22.11.2018, 13:10
Ирина, ваши родственники жили (переезжали) в косихинский район (барнаульский/томский уезд) деревня Верх-жилино (журавлиха) или Камышенка на чумыше?
|
Тема: Блиновы 6.10.2014, 17:39
После сбора данных со слов бабушек начала капать глубже про фамилию Блинов. Нашла данную информацию в исследовательской работе по селу. История образования села Верх-Жилино В ревизской сказке 1911 года сказано, что первые переселенцы появились на месте теперешнего села Верх- Жилино в 1798- 1800 годах. Следовательно, годом основания надо считать 1798 год. Записи жителей села помогли уточнить дату образования села и фамилии его основателей. Основатели села: Блинов Иван Павлович, Блинов Тарас Федорович, Титов Иван Терентьевич, Титов Родион Андреевич и Титов Алексей Прокопьевич. Все они переехали на новое место из деревни Камышенки на Чумыше.
« В 1811году 28дня Томской губернии Байского уезда состоящей в ведомстве канцелярии колывано Воскресного горного начальства Чумышской Волости деревни вновь заселенной Жилиной десятник Алексей Титов с лучшими людьми Кириллом и Тарасом Блиновыми."
Мои данные заканчиваются на прадеде Блинов Андрей Александрович 1893 г.р. участник Первой и Второй мировой войны. Про ВОВ нашла документы, а вот в первой мировой он был в плену. у него было 2 братьев и 2 сестры: Михаил, Никита, Анастасия и Анисья. их отец Александр примерно 1850 г.р.
|
|
|