Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zyama
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zyama

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zyama (5)

Тема: Слуцкий уезд
10.12.2009, 19:11

Здравствуйте! Я очень нуждаюсь smile_030.gif в специалистах, которые на платной основе помогут мне в двух вопросах по генеалогии в Слуцке:

1) Найти любые данные (анкеты, где даты рождения, как звали членов семьи и т.п.) по лицам еврейской национальности, которые проживали в Слуцке до 1941 и погибли во время ВОВ. Мне известно как их звали (ФИО), где часть семьи в Слуцке проживали до 1941 года - но это все устные сведения....
2) Поискать документы по генеалогии еврейской фамилии из Слуцкого уезда (Слуцк и т.п.) до 1860 года - вводные данные известны, а также известны данные по документам после 1860 года. Но до этого найти не смог....
Напишите мне пожалуйста в личку или на icq 277236854 (ну или на форум 101.gif )

Тема: Перельмутер
16.04.2008, 19:34

Посмотри сайт http://www.jewishperson.org там представлены материалы по Перельмутерам из Новоград-Волынского уезда. Может и твоя там будет. А вообще надо ее корни знать, чтобы понять откуда-что...

Тема: Фельдман
6.02.2008, 16:55

Генеалогия Фельдман
Житомирская обл.

Тема: Фельдман
6.02.2008, 16:52

Чтобы это узнать - надо хотя бы понимать откуда родословная вашей бабушки. Т.е. откуда рдом ее родители. Может быть она слышала что-то о родственниках - где они жили. Скорее всего в Украине или в Беларуссии. Сначала это надо выяснить. А если нет такой возможности - надо понять где, когда и кем работал ее отец и дальше копать по архивам его места работы - автобиографии и т.п. - там точно будет все.
А где родился то он?