Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Shaliec, Оренбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Shaliec

Карабаев Амангельды

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Shaliec (2)

Тема: Хочу сделать тест!
15.01.2021, 12:31

Добрый день! Я как все здесь собравшиеся занимаюсь генеалогических исследованиями. На данный момент в древе нашего рода есть огромный пробел. 23 фамилии относятся к одному роду, у всех известно разное количество колен (от 4 до 7) и только одна ветвь имеет предположительно полностью записанную цепочку. Остальные хотят узнать недостающие 3 - 4 колена (родоначальник восходит примерно к 1650-1700 году). Посоветовали сделать всем ветвям Big Y500. Хотелось бы услышать мнения опытных и авторитетных людей. Необходимо делать именно Big Y500? Спасибо заранее за ответ!

Тема: Казахские жузы
28.09.2014, 17:12

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. Мой дед Карабаев Распай, 1913 гр, родился в ауле №2, Хобдинского района, Актюбинской области, РК. Есть информация что его дед, а мой прапрадед, Жуланов Карабай был волостным управителем, вот только какой волости не известно. Могу ли я найти источники удостоверяющие эту информацию?