| Shaliec Карабаев Амангельды Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shaliec (2)Тема: Хочу сделать тест! 15.01.2021, 12:31
Добрый день! Я как все здесь собравшиеся занимаюсь генеалогических исследованиями. На данный момент в древе нашего рода есть огромный пробел. 23 фамилии относятся к одному роду, у всех известно разное количество колен (от 4 до 7) и только одна ветвь имеет предположительно полностью записанную цепочку. Остальные хотят узнать недостающие 3 - 4 колена (родоначальник восходит примерно к 1650-1700 году). Посоветовали сделать всем ветвям Big Y500. Хотелось бы услышать мнения опытных и авторитетных людей. Необходимо делать именно Big Y500? Спасибо заранее за ответ!
|
Тема: Казахские жузы 28.09.2014, 17:12
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. Мой дед Карабаев Распай, 1913 гр, родился в ауле №2, Хобдинского района, Актюбинской области, РК. Есть информация что его дед, а мой прапрадед, Жуланов Карабай был волостным управителем, вот только какой волости не известно. Могу ли я найти источники удостоверяющие эту информацию?
|
|
|