| Markyuorfed47Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Markyuorfed47 (5)Тема: Маркевич 31.01.2004, 13:17
мой прадед Маркевич Александр (возможно Николаевич) возможно занесен в список родословных фамилий дворянских семей Черниговской Губернии .<br>У кого есть эта книга прошу откликнуться .
|
Тема: Колумбарий при Донском монастыре (МОСКВА) 26.01.2004, 21:53
Ольга ,если возможно попробуйте найти Маркевича Никиту Александровича ,похороне в 1943 г в Москве предположительно на территории Донского кладбища в братской могиле . Мой E-mail:umark47@mail.ru Юрий Я его единственный внук
|
Тема: Маркевич 26.01.2004, 21:45
Этих московских Маркевичей хоть пруд пруди в Москве ,Сергей .Я же ищу прадеда который жил на Украине .Можетбыть он был предводителем дворянства в Черниговской Губернии в середине 19 века .Кто что знает прошу помочь.
|
Тема: Маркевич 25.01.2004, 12:51
Ищу предка (прадеда) Александра Маркевича умершего в селе Драбовка Черкасской губернии на Украине от него там же в 1865 году родился мой дед Никита и трое его братьев .Хотел бы знать его сословие наличие дворянского происхождения ,имений и прочее.
|
|
|