| Natusya79Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natusya79 (9)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 2.10.2014, 11:19
Adaptec написал:[q] [/q]
А может можно как то запросить данные? Приехать и посмотреть вряд ли живем в Казахстане)
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 1.10.2014, 18:30
Adaptec написал:[q] [/q]
Да конкретики какой то нет. Моя прапрабабушка Юрова Наталья умерла в возрасте 96 лет в шестидесятые годы 20 века. Дата рождения, девичью фамилию и отчество ее не знаем. А Юрова она по мужу. Прапрадед Юров Данил умер очень рано и его данных тоже нет. А как то можно в этих книгах посмотреть данные по Юровым? Я думаю что дед родился в период с 1865 - 1875.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 30.09.2014, 17:12
Интересуют метрические книги. Где они сейчас могут храниться? Раньше эта деревня относилась к Веневскому уезду, потом к Мордвесскому району, теперь это Веневский район.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 29.09.2014, 14:14
Добрый день! Подскажите направление поиска архивных документов по жителям д.Дьяконово, Тульской области.
|
Тема: Лакицкие 27.09.2014, 12:37
Ищу информацию о своих родственниках Лакицкий. Предположительно родом из Виленской губернии, Вилейского уезда. Прадед Лакицкий Петр Иосифович.
|
Тема: Лекарев 24.09.2014, 19:25
Спасибо) теперь есть хоть какое то направление)
|
Тема: Лекарев 23.09.2014, 20:53
Ну вот в имени как раз и путаница. Мама была записана при рождении на фамилию Лекарева и отчество она "точно" помнит в св-ве о рождении Михайловна. Вот как можно проверить призывался ли Лекарев Михаил именно с улицы Шамшева?
|
Тема: Лекарев 23.09.2014, 20:35
Помогите пожалуйста. Ищу информацию о моем дедушке Лекареве Михаиле Васильевиче (Фамилия точно, имя отчество со слов бабушки). По словам бабушки умер в госпитале в году 44 от ранений. Но ни в одном месте нет сведений о таком человеке. Призывался в Ленинграде. Его отец и мать и брат погибли во время блокады. Вот собственно и вся информация. \Посоветуйте где поискать информацию.
|
|
|