Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Misha095
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Misha095

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Misha095 (1)

Тема: ЗАГСы Москвы
22.09.2014, 21:27

Добрый день ищу, свидетельство о рождении бабушки. Родилась она в в 1921 году в. Тверской области. В. 1935 переехала в Москву. Обращался в архив загса Тверской области, там сказали , что записи нет такой, сказали что наверное получала повторное свидетельство в Москве, только вот в каком ЗАГСе и в каком году мне неизвестно. А в грибоедовском сказали, что будут искать только за пятилетний промежуток, но они будут проверять по архиву загса Москвы, а она могла и получать в области. Теперь не знаю что делать, может кто знает какие загсы в Москве существовали с периода с 1930 по1960 год и как сейчас они называются и где их архивы, чтобы я по всем прошелся бы сразу. Может кто даст иной совет что делать?заранее спасибо.