| Gradetskiiy Натали Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gradetskiiy (10)Тема: Поиски предков в Польше 19.09.2014, 13:41
Здравствуйте. Помогите разобраться. У прадеда фамилия Градецкий Андрей Григорьевич в 1908 году он родился в Днепропетровской области Никополький район с.Н.Павловка . (отец его получается Градецкий Григорий, что он и как я не знаю) но никто из оставшихся в живых не знает национальность прадеда. Так его репрессировали и о нем ничего не было слышно.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 19.09.2014, 1:11
НУЖНА ПОМОЩЬ ПОМОГИТЕ НАЙТИ МЕТРИЧЕСКУЮ КНИГУ ОТ 1908 ГОДА, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ГРАДЕЦКИЙ АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 1908 Г.РОЖДЕНИЯ ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, НИКОПОЛЬСКИЙ РАЙОН С.Н. ПАВЛОВКА - КАКАЯ У НЕГО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 19.09.2014, 0:01
Здравствуйте. Ищу корни своих предков. Прадед был Градецкий Андрей Григорьевич рожденый в 1908 году в Днепропетровской области Никопольский район с.Н.Павловка . был женат на Романюк(девичья) Купчик Марии - не знаю в каком году. прабабушка была украинка, а вот национальность деда никто не знает(сейчас это не имеет возможность спросить у родни) он был репрессирован поэтому о нем никто ничего больше не говорил. Я ищу как сложилась его судьба, кто он по национальности. Если он Градецкий Андрей Григорьевич, значит папа его Градецкий Григорий.(отчество не знаю) Буду признательна за любую помощь.
|
Тема: Государственный архив Днепропетровской области 18.09.2014, 23:51
Здравствуйте можно найти метрические книги Днепропетровская область г.Никополь с.Н.Павловка . Дедушка Градецкий Андрей Григорьевич 1908 года рождения. Кто он по национальности, кто родители?
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 18.09.2014, 23:23
Интересуют факты национальности моего прадеда , и как сложилась его судьба. Вот нашла информацию . В нашей семье о нем никогда ничего не говорили узнать сейчас тем более уже не у кого Градецкий Андрей Григорьевич (1908,Днепропетровская обл.,Никольский р-н,с.Н. Павловка--,1947) рабочий ст.Россошь Арест: 1947.11.14 Осужд. 1947.12.09. Приговор: 6 лет лишения свободы [База данных о жертвах репрессий Воронежской обл.]. Мне сказали, что могу обратиться к Вам за помощью. спасибо.
|
|
|