Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

741018
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

741018

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 741018 (2)

Тема: Хасины
19.09.2014, 10:38

Моя бабушка Хасина Бася Яковлевна, 1916 года рождения.
Знаю, что у нее были сестры Циля (умерла в Ленинграде) и Броня ( умерла в Московской обл., г. Серпухов) и брат Борис (умер в Московской обл. г. Серпухов).
Они родились в м. Монастырщина Смоленской области и уехали оттуда до войны.
В 1941-1942 г.г. ,оставшиеся в Монастырщине родственники ,погибли (?).
Понимаю, что информации мало, но очень хочется найти родных или какую-то информацию о них. Спасибо.

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
17.09.2014, 18:56

Моя бабушка по материнской линии Хасина Бася Яковлевна, 1916 года рождения. У нее были сестры Циля ( умерла в Ленинграде) и Броня ,и брат Борис ( умерли в Московской области). Их родители жили в Монастыршине Смоленской области. Других родственников с этой стороны я не знаю, но хочу найти. Спсибо.