| Stratilova Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stratilova (8)Тема: Молдавия ( Молдова) 21.09.2014, 19:23
Помогите пожалуйста. Подскажите, меня интересует с.Плоть, Рыбницкого района, там я думаю есть живые мои родственники по фамилии Гылко. С чего мне начать, куда сделать запрос?
|
Тема: Гылко 17.09.2014, 12:27
Спасибо большое, теперь как то нужно понять родство.
|
Тема: Стратилов 16.09.2014, 20:38
Разыскиваю своих родственников по отцу Стратилову Николаю Николаевичу. Моя бабушка Гылко (Обжилянова) Надежда Гавриловна вышла замуж за Стратилова Николая, они проживали в г.Флорешты до 1955 года, потом она уехала в Казахстан, с.Сосновка. Больше мне ничего не известно. В Молдове у бабушки был брат Гылко Николай и сестра. Они проживали в с.Плоть Рыбницкого р-на.
|
Тема: Гылко 16.09.2014, 20:29
Восстанавливаю свою линию по бабушке. Девичья фамилия Гылко Надежда Гариловна, родом из Молдовы, Рыбницкий район, с.Плоть (информация может быть не очень точная). У Бабашки были брат Николай и сестра (имя мне не известно). У Гылко Николая был большой дом.
Моя бабушка вышла замуж за Обжилянова, у них родилась дочь Шура, потом вышла замуж за Стратилова Николая и в 1950 году у них родился сын Николай (мой отец). В 1955году бабушка с детьми, без мужа уехала в Казахстан, с.Сосновка. Связь с родственниками потерялась.
|
Тема: Фамильный навигатор 15.09.2014, 21:00
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Гылко Регион поиска: Молдова, г.Кишенев, Рыбницкий район, с.Плоть Ссылка на фамильную тему:
Искомая фамилия: Стратилов Регион поиска: Молдова г. Флорешты Ссылка на фамильную тему:
Искомая фамилия: Обжилянов Регион поиска: Молдова
Ссылка на фамильную тему:
ФИО исследователя: Людмила Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Новосибирск
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Вопросы / Ответы 15.09.2014, 20:04
Подскажите пожалуйста как зарегистрироваться в базе знаний, не могу разобраться.
|
|
|