| solo2910Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения solo2910 (4)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 10.09.2014, 10:20
И кстати вы правы, если я правильно поняла Червинские, именно мои предки выходцы с Польши и очень может быть, что они были католиками.
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 10.09.2014, 10:18
Вы меня извините, но я не совсем понимаю, что это за ссылки, это при обращении в архив я могу на них ссылаться или как??? Вы не знаете в Винницкий архив можно через интернет выйти, я не нашла у них ни официального сайта ни емейла только адрес и телефон.
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 9.09.2014, 16:05
Спасибо за сведения, но по Игнату Червинскому я сама информацию находила, и Виктор Игнатьевич это мой дядя, только он уже умер детей не было, я сомневаюсь, что он что-то знал, он был младшим в семье, младше мамы. Я попробую в архив Винницкий обратиться.
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 9.09.2014, 8:38
Составляю родословную семьи, требуется информация о Червинских - проживали в с. Сологубовка Оратовского района, знаю что дед Игнат был Григорьевич, а дальше глухо. Ни жены этого Григория не знаю то биш своей пробабушки даже имени, кто их родители, в каком году они попали в Сологубовку, откуда приехали. Как можно разыскать эту инфу подскажите, заранее спасибо.
|
|
|