Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Riada, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Riada

Андреева Оксана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Riada (6)

Тема: Белик (Беликов)
10.09.2014, 15:32

Надежда и Елена спасибо огромное за помощь, это действительно они, теперь у моей семьи есть место куда приехать поклониться дедам, искала по фамилии Беликов- так указано в метриках у их детей, а посмотреть под фамилией Белик не догадалась, буду учиться работать с архивами и базами данных.

Тема: Белик (Беликов)
10.09.2014, 14:08

Здравствуйте, если Вы носите фамилию Белик(ов) и ваши корни из Украины(г. Николаевск, х. Волчье, Херсонской области (Херсонского уезда)) или из с. Лукьяновка Минусинский район, Красноярского края ( р-ка Хакасия), то с большой вероятностью мы с Вами являемся дальними родственниками. Ищу любую информацию по роду.

1. Белик(ов) Ефим и его жена (Беликова)дев.фам. не известна Ефросия Николаевна (1863-01.02.1940). Проживали на территории Восточной Украины (г. Николаевск, х. Волчье, Херсонской области (Херсонского уезда) ) после переселения в Сибирь фамилию стали писать как"Беликов". Весь скот и лошади на которых мигрировали с клеймом "Белик".

1.1.Беликов Дмитрий Ефимович, родные звали Митрий, остался на Украине погиб до Гражданской Войны на заводе (каком не знаю) погибло много людей. Осталась жена и двое детей, имен не знаю, сведений никаких нет

1.5. Беликов Андрей Ефимович (1900-1942) первая жена Гололобова Анна Андреевна(??-март 1933), вторая жена Демина Анастасия Сергеевна. Мой прадед. Был председателем совхоза Лукьяновский Минусинского района Красноярского края, откуда забрали на фронт. Пропал без вести в 1942, известно, что был пулеметчиком

Буду рада любой информации.

Тема: Фамильный навигатор
10.09.2014, 13:25

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Имкин
Регион поиска:
Пензенская область, деревня Пиксановка, Россия
Красноярский край, республика Хакасия
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1223/61022/ (если есть, указывать не обязательно)

Искомая фамилия: Белик(Беликов)
Регион поиска:
Деревня Николаевка, Украина
Красноярский край, республика Хакасия
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/?t=61027

ФИО исследователя: Андреева Оксана
Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Москва

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Имкины
10.09.2014, 11:33

Спасибо огромное за информацию

Тема: ФАМИЛИИ
10.09.2014, 9:25

Добрый день подскажите происхождение фамилий Белик ( позже стали писать Беликов), Гололобов. Спасибо.

Тема: Имкины
10.09.2014, 9:13

1. Имкин Яков Вероятно проживал в д. Пиксанкино, Шемышенского района, пензинской области
По национальности мордвин
1.1 сын Имкин Иван Яковлевич ( 1901-1975гр) в д. Пиксанкино, Шемышенского района, пензинской области родилось 4 детей , затем переехали в село Верхний Асказ Хакасии, в 1920-1930е гг. Во время ВОВ семья переехала в г. Абакан. По национальности мордвин. Женат на Моисеевой Анне Петровне ( 1906-1988гр) всего 5 детей