| Alexey79Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexey79 (12)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 5.02.2008, 14:52
Получил описание Остроленкского военного кладбища (спасибо). Судя, по количеству захороненных (10831) и местностей, с которых проходила эксгумация (Повяты: Ломжа, Замбрув, Остроленка, Острув Мазовецка, Кольно) мой родственник вполне может оказаться там (хотя в Замбруве логичнее , но у АлексейКа аналогичная ситуация, просто эксгумация и критерии выбора места перезахоронения не вполне могли быть логичны). Думаю, можно направлять запрос в управу Остролеки. Спосибо Вам Войтек большое, и низкий поклон.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 4.02.2008, 17:20
Уважаемый Wojciech, спасибо Вам, что уделили мне время и ответили на мою просьбу. К сожалению, не получил описание кладбища, которое Вы мне выслали. Прошу, отправьте повторно в личку или по эл. почте alexey4u@mail.ru
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 3.02.2008, 2:13
Уважаемый Wojciech, посмотрите, пожалуйста в каталоге захоронение: Образцов Сергей Степанович, 1907 г.р. убит и захоронен 19.08.1944 г. в дер. Воля-Замотица, Ломжинского района Белостокской области. Согласно обд, там еще поибло 2 сержата и 4 красноармейца. Заранее благодарен. Alexey4u@mail.ru
|
|
|