| AlenaCHСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlenaCH (4)Тема: ЛЕНИНГРАДСКОЕ НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ (ЛДНО). СПИСКИ 6.05.2015, 19:15
Виктор64 написал:[q] Косарев В.А. Косарев Д.А.[/q]
Можете написать откуда это фото? У нас была книга об ополчении с таким фото, но к стыду своему, мы её потеряли. Если мне будет известны название и выходные данные, может я смогу её где-нибудь найти и выкупить... Спасибо.
|
Тема: Дед вернулся домой с победой 6.05.2015, 16:31
Виктор64 написал:[q] Может быть вам известно о судьбе дедушкиного брата - Василия Алексеевича?[/q]
К сожалению, родственники не общались. У меня сохранились только имена его детей (записаны со слов моей бабушки Косаревой Галины Прокофьевны): Инна, Коля, Рая, Слава, Алла, Саша, Лариса. Видимо, он прожил долгую жизнь...
|
Тема: ЛЕНИНГРАДСКОЕ НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ (ЛДНО). СПИСКИ 5.05.2015, 9:22
Виктор64 написал:[q] Может быть вам известно о судьбе дедушкиного брата - Василия Алексеевича? [/q]
К сожалению мы не общались с родственниками. У меня только записаны со слов бабушки имена его детей, без фамилий, дат и места проживания: Инна, Коля, Рая, Слава, Алла, Саша, Лариса. Есть и внуки. Видимо, он прожил долгую жизнь...
|
|
|