| Sanny151 Екатерина Шевчук Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sanny151 (3)Тема: GenoPro 29.11.2014, 8:02
AlB написал:[q] Через 15 дней в дерево нельзя будет вносить новые персоны и изменения. [/q]
Спасибо большое за ответ! Попробую все сделать. Теперь у меня только один вопрос остался: дорого ли стоит постоянный ключ и можно ли его получить как-то еще, кроме покупки (новая регистрация, либо, возможно, им делятся тут, на форуме?)
Заранее спасибо за ответ!
|
Тема: GenoPro 26.11.2014, 12:24
elena_krd написал:[q] А там маску задайте *.gno (формат генопро) или *.gedcom (по умолчанию сохраняет и в нем, если не ошибаюсь).[/q]
Всем привет!
Вчера активировала эту программу (русская версия). Мне на почту прислали ключ, который будет действовать 15 дней.
У меня вопросы: 1. что будет, когда пройдут 15 дней, и что мне нужно делать? (обновлять, новую программу ставить или что...?) 2. автоматически у меня файл сохраняется как .gno. Я попробовала закачать его сюда на сайт, но высветилось сообщение, что такой формат не поддерживается. Подскажите, пж-ста, что делать? 3. Подскажите, будет ли работать файл, который я уже создала, работать, после того, как пропадет ключ? Смогу ли я его открыть и дальше им пользоваться?
Заранее большое спасибо за помощь!
 |
|
|