Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

domany
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

domany

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения domany (1)

Тема: Поиск ныне живущих
25.08.2014, 18:30

Я венгр, и ищу родственников в России. Двоюродный брат моего отца, Пал (Павел Альбертович) Домань был венгерским инженером, работал в Москве, в СЭВ-е. Жена у него была русская, поэтому он после выхода на пенсию остался в Москве, и там умер. Знаю, что был у них ребенок, но не знаю ее или его имени, и если "она", тоже не знаю нынешней фамилии. Но потомки Пала Доманя наверно живут где-нибудь в России, и я хотел бы их найти.

Спасибо всем, кто поможет.

Андраш Домань, Будапешт, Венгрия (domany@hu.inter.net )