Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LKDN1908, Новороссийск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LKDN1908

Лидия Костромская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LKDN1908 (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
23.01.2019, 17:57

добрый день!

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть фото или найти информацию о захоронении

Информация из медицинского документа
ID 53740346
Фамилия Даниловский
Имя Александр
Отчество Александрович
Дата рождения/Возраст __.__.1912
Дата и место призыва Ивановская обл., Юрьевецкий РВК
Последнее место службы 1063 сп
Воинское звание сержант
Причина выбытия умер от ран
Дата выбытия 02.04.1945
Первичное место захоронения Польша, Гданьское воев., Коллетцкау, 400 м, квадрат 4430а, карта 1:100000, лист 34-49, левая сторона дороги Коллетцкау-Килау, военное кладбище
Госпиталь 317 ОМСБ 272 сд
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации А-71693
Номер дела источника информации 1482
Заранее благодарна.

Тема: Красноярский некрополь
25.08.2014, 0:38

Здравствуйте! Я хочу Вас попросить предоставить любую информацию о людях
62 - 63.
Даниловский Дмитрий Петрович
16.02.1881 - 14.01.1968
Даниловская Лидия Ивановна
5.04.1887 - 14.01.1968
Мой прадед Даниловский Александр Петрович проживал в с.Нежитино Юрьевецкого района, а его брат Даниловский Дмитрий Петрович по неточным данным семейного архива был сослан в Красноярск как белый офицер после первой мировой войны, но на фото даты более ранние, есть вероятность, что сослали или он уехал в Красноярск раньше. Отец братьев поляк Даниловский Петр Матвеевич служил в царской армии. Если есть возможность получить любую информацию об этих людях, может в церковных книгах или еще каких нибудь архивах, буду благодарна.