| sevindz Севиндж Самедова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sevindz (16)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 17.03.2015, 0:48
здравствуйте,я розыскиваю Рамазанов Заид Расул оглы 1910 г.р Рамазанов Забит Расул оглы 1916 г.р Рамазанов Полат Расул оглы 1917 г.р Самедов Балахан Мовсум оглы 1915 г.р уроженцы лерикского района село нода Азербайджанской ССР их встретили на территории польши в 1945 годах.после войны если есть какие то данные у вас о них напишите мне пожалуйста.
 |
Тема: Самедов Балахан Мовсум оглы 25.01.2015, 0:55
скажите пожалуйста существовал ли 55 сибирский сп в годы войны?по словам однополчанина Заида он служил в этом частьи
|
Тема: Самедов Балахан Мовсум оглы 25.01.2015, 0:52
Рамазанов Забит Расул оглы 1916 г.р Рамазанов Полат Расул оглы 1917 г.р Самедов Балахан Мовсум оглы 1915 г.р Мамедов Сардар Гамза оглы 1915 г.р призывались осенью 1939 году из РВК Лерикского района Азербайджанской ССР.служили в Украинском ССР с 1939-1941 1157 сп в начале войны их перевели в другую часть и служили в Белорусской ССР. их письма родственники к сожелению не сохранили думали вернутся они.Заид Рамазанов Расул оглы был призван осенью 1941 году дислоцировался в кемерово-Новокузнецк их часть кроме боевой подготовки,занимались приготовления угля и дров.по словам его однополчанина Заид заболел и попал в больницу.после этого никто ничего о нем незнает,извещений о смерти не приходило.
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 24.01.2015, 2:38
здравствуйте,а центральный Архив может помочь родственникам пропавших без вести во время ВОВ?допустим письма не сохранились и незнаем о судьбе своего родственника незнаем номер части и.т.д?
|
Тема: Самедов Балахан Мовсум оглы 16.01.2015, 1:06
имею ввиду список участников уроженцов Азербайджана среди них я найду своих родственников!!
|
Тема: Рамазановы 14.01.2015, 19:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Рамазановы 14.01.2015, 19:37
Рамазановы: Забит Расул оглы, Полат Расул оглы, Заид Расул оглы
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: КП АЗЕРБАЙДЖАНА 1.01.2015, 0:12
а где списки всех участников войны Азербайджанской сср?
Здравствуйте! А Вам нужны именно ВСЕ или кто-то конкретно? С уважением, Ella
|
Тема: Самедов Балахан Мовсум оглы 24.12.2014, 14:31
добрый день розыскиваю двородных братьев моей бабушки Зари.Самедов Балахан Мовсум оглы 1915 г.рзвания рядовой был женат 1 дочь.матери зовут Билгиз.сестры Ситара Ектара))Мамедов Сардар Гамза оглы 1915 г.р был женат 1 сын, звания рядовой.вызваны РВК лерикского района Азербайджанской сср(селсовевет алиабат.уроженцы лерикского Района Азербайджанской сср село нода(дастер)помогите пожалуйста найти их.заранее спасибо
|
Тема: Рамазанов Заид Расул оглы 24.12.2014, 12:41
здравствуйте,я розыскиваю родных братьев моей Бабушки Зари:Рамазанов Заид Расул оглы 1910 г.р служил в кемеровской области город новокузнецк,предположительно в стрелковом полку 55 17 дивизии.звания рядовой пропал без вести в мае 1942 г.Рамазанов Забит Расул оглы 1916 г.р Рамазанов Полат Расул оглы 1917 г.р служили в западной украине(граница польши)звания рядовые.стрелковый полк 1157 351 дивизии пропали без вести в сентябре 1941 г.вызваны все трое РВК Лерикского района Азербайджанской сср(сельсовет алиабат,билна,нода,дастер)сестры Сакина и Зари.уроженцы см выше.очень хочу найти их помогите мне в поиске.заранее спасибо.С УВАЖЕНИЕМ Самедова СЕВИНДЖ Азадовна
|
Тема: Вопросы по военно-мед. архиву 8.12.2014, 9:27
да это он.родной брат моей бабушки.кроме негои Рамазанов Забит Расул оглы 1916 гр.Рамазанов Полат Расул оглы 1917 гр.про Забита почему то не вижу сведения никаких.потеряли документ что ли?
|
Тема: Вопросы по военно-мед. архиву 28.11.2014, 20:19
добрый вечер.я ишу родного брата моей бабушки:Рамазанов Заид Расул оглы 1910 гр.уроженец лерикского района Азербайджанской сср село нода(сельсовет алиабад)звания рядовой в 1941-42 годах заболел и попал в госпиталь или больницу.от туда присылал письма в тяжелом состоянии.потом связь перерывалась.очень хотелась бы знать где и в каком городе или районе лежал и номер больницы!и что с ним стало после больницы?заранее спасибо))0
|
|
|