| AlexSar Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlexSar (1)Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 12.01.2005, 15:50
Привет всем!<br>Я тут новенький.<br>Увидел в одной из тем адрес [I]оblvoen@admin.smolensk.ru [/I], отправил туда запрос с просьбой поискать сведения о деде. Может надо начать как-то иначе ?<br>Мой дед, Кузьмин Вениамин Вениаминович (год рождения неизвестен) проживал в Смоленской области (губернии ?) , д.Свиноройка, предположительно Сычевский р-он. Так, помнится, было написано в свидетельстве о рождении моего отца. На руках его пока не имею. Никаких других документов, которые могли бы хоть чем-то помочь, нет.<br>Я слышал, что мой дед или прадед (по отцовской линии) до свадьбы имел фамилию Вознесенский, потом взял фамилию жены (Кузьмина Елена).<br>Имел сына 1937 г.р. и дочь 1938(1939) г.р.<br>Воевал с 1941 г., в мае 1945г. была получена "похоронка".<br>Последнее письмо от деда было получено с территории Германии. Письма деда, "похоронка" и прочие бумаги и документы были утеряны.<br>Бабушка после войны проживала в Сычевском р-не д.Малое Яковцево.<br>Нужен совет - можно ли надеяться на успех в поиске сведений о деде и других родственниках?<br>--<br>С уважением, Александр
|
|
|