| johnny_by Евгений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения johnny_by (2)Тема: Изменение телефонных кодов, номеров телефонов 22.08.2014, 15:53
метапель написал:[q] В городе САРАТОВ действует 6-значная нумерация. Набор номера при звонках из других городов +7 (8452) XX-XX-XX. Вы указали 7-ми значные...[/q]
Моя ошибка, согласен. Номер, который меня интересует 69-33-08 (либо 64-33-08). В свое время принадлежал абоненту Руденко.
Если есть актуальный номер, поделитесь, пож-та.
|
Тема: Изменение телефонных кодов, номеров телефонов 21.08.2014, 14:22
Добрый день! В своих записях я обнаружил номер телефона человека, с которым достаточно давно потерялись контакты. По текущему номеру никто в течении очень длительного времени не поднимает трубку. В интернет нашел информацию, что в начале 2000-х менялись телефонные станции, соответственно, менялась нумерация, по крайней мере первые цифры. Нужную мне информацию в интернет не нашел. В росстелекоме не дали никакой информации по смене телефонных номеров. На местную телефонную сеть я не могу дозвониться (звоню из Беларуси), пробовал из скайпа - звонки также не проходят. Подскажите, пож-та, как правильно сейчас необходимо набирать номер телефона в г. Саратов, который до 1999 года был: 269-33-08. (поскольку записи старые, то на всякий случай подскажите также для номера 264-33-08)
Спасибо
|
|
|