| Юлия_Р Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Юлия_Р (5)Тема: Филиппов Иван Порфирьевич 17.01.2022, 14:07
Здравствуйте. Моя мама родилась в с. Каликино Александровского района в 1951 году. По ее рассказам, ее старшие сестры учились с Филипповой Валентиной.
|
Тема: Фамилии по Оренбургской области 9.05.2016, 16:42
Добрый день! Моя бабушка Горшкова (по мужу Овчинникова) Клавдия Семеновна родилась в с. Борисовка Пономаревского района Оренбургской области в 1915 или 1916гг. Ее мать Марфа Евдокимовна Зверева. Интересует род Горшковых.
|
Тема: Букреевы 12.05.2015, 11:11
Ищу Букреевых, проживающих в Оренбургской области. Моя пробабушка Букреева (по мужу Овчинникова) Анастасия Петровна.
|
Тема: Романовы 20.08.2014, 17:38
Ищу предков Романовых. Жили в Самарской области, Исаклиенский район, с. Багряш. Прадед Романов Нефедий Кириллович.
|
Тема: Зверевы 18.08.2014, 7:52
АнастасияАфа, я тоже являюсь племянчетой правнучкой Зверева Д.Е. Моя бабушка Клавдия - его родная племянница. Она из Борисовки, вышла замуж и переехала в село Каликино Оренбургской области. Родила 7 детей. Бабушка присутствовала на открытии памятника, фотографию которого вам прислал Константин Пчелинцев.
|
|
|