Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

YULIYA_21
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

YULIYA_21

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения YULIYA_21 (3)

Тема: Херсонская область - общие вопросы
17.07.2015, 23:13

Подскажите, пожалуйста, у кого-то может есть информация о помещиках Ананьеского уезда Херсонской губернии - Мартыновских???

17.07.2015, 23:01

Здраствуйте. Вы ищите сведения о семье Чернозубенко (село Богорождественское Ананьевского уезда)? Кто они Вам, если не секрет? 101.gif

13.08.2014, 15:38

Уважаемая Юлия! Я совсем новичок на этом сайте. Ищу родственников. А также собираю информацию про основателей моего села. Есть ли у Вас какая-то информация о Коваленко Прокофий Маркович (Ананьевский уезд, Херсонская губерния), это мой пра пра дед; Арабаджи Александра Федоровна, Арабаджи Иван Федорович? (тоже Ананьевский уезд). Еще о сонователях села Стрюково (раньше называлось Ананьевка, Струково, Шварцово, Ближнее Кушнирово), о помещиках Мартыновских, Шварц, Сиротинские, Кушниревы? Надеюсь, Вы ответите. Спасибо 101.gif