Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

JulVA (Юлия)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

JulVA

Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения JulVA (3)

Тема: ✔ Киевская губерния/область
12.08.2014, 18:52

Добрый день, хотелось бы или карту периода до 1й мировой, или хоть какую-то информацию по селам Радомышльского уезда, а именно Рудня Старопавловская (должно быть возле Хабного, т.к. упомянуто в метрике хабенского костела) была ли она переименована в Старую Рудню или это разные села? Старую Рудню можно найти хоть где-то, а вот старопавловскую - ничего не нашла. И никаких селений вроде Павловичи или Павловка в том районе тоже не находила.

И еще такой вопрос, могут ли быть где-то записи переселения раскулаченных, переселенных в с. Старая Рудня, знаю что с хутора, но не знаю какого, вроде возле села Ольшанка и речки Илья.

Тема: Адамские
12.08.2014, 18:35

borodach, мне фамилия Адамский не встречалась, но Федоровка и Федоровская рудня/Рудня Федоровки - встречались в метриках Радомышльского уезда - а это ЦГИАК

Тема: Гаас (де) Филипп Александрович
12.08.2014, 18:24

Мне кажется я встречала что-то подобное не так уж давно в одной из метрик (но не уверенна, потому что искала другие фамилии)
фонд 1040, оп.1, дело 335, Радомышльский уезд, но не помню Хабенский или Чернобыльский костел