| coolmuaddib2014 Евгений Александрович Сазонов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения coolmuaddib2014 (6)Тема: ✔Черниговская губерния/область 11.08.2014, 22:15
Добрый вечер. В Остре есть целая улица названа честь одной фамилии Цыба. Так как в великоотечественную войну очень много представителей данной фамилии защищая родной край полегло на фронтах великоотечественной. Просьба найти информацию о цыбах о предках Цыб (когда встречаеться первое упоминание об это й фамилии.) В помощь преилагаю данные о моей прабабке по материнской линии Наталье Ивановне Цыбе до войны учитель 1910 года рождения, уроженка Черниговской губернии город Остёр. Растрелена нацистами в 1943 году. Её родная сестра Цыба Анастасия Иванона также была растрелена за участие в подпаольной деятельности и помощи партизанам. А родной брат Юрий Иванович Цыба был в партизанском отряде Вершигоры и погиб в Польше. Отец моей прабабушки Цыба Иван Николаевич уроженец Остра мать Цыба Мария Петровна уроженец остра. Длее Найти информацию о первых Израилевских в Остре, атакже отца моей бабушки мужа Цыбы Натальи Иваноны Израилевский Илья Мойсеевич 1906 года рождения урожене Черниговской губернии города Остёр. Вот об нём как ниоком из моих предков вобще небыло принято упоминать а зря соровно нашёл. А информация одна родился, был партизаном и растрелен в 1941 году 11 января месеца 5 дня. Наталья Ивановна Цыба в 1943 году марта месца 28 дня
|
Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни 11.08.2014, 15:39
Ищу информацию по цыбам(Цыба) и Израилевскими ( Израилевский Илья Мойсеевич 1906 года рождения Город остёр. А также Цыбу Наталию Ивановну 27 августа 1910 года рождения Остёр. Ии нфоромац2ию о ихних предках \
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 11.08.2014, 14:21
17 мая 1990 года мой прапра деед Лицманекно Пётр Иванович посмертно лебиралитирован руководством Хабаровского края.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 11.08.2014, 14:15
Ищу информацию о предках и моём пра пра деде по материнской линии Петре Ивановече Лицманенко 1892 года рождения, г. Белополье Харьковской губернии. Был агрномомм в хабаровсклм крае до растрела 1938 году . В превых 2 десителетей 20 века был начальником Военно-Гидротехнических Работ Украины и крыма. Прошле своё надо занть так даватйе начнёс с фамиилии Лицманекно. Спасибо. Истфак виват.
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.08.2014, 14:11
Ищу информацию о предках и моём пра пра деде по материнской линии Петре Ивановече Лицманенко 1892 года рождения, г. Белополье Харьковской губернии. Был агрномомм в хабаровсклм крае до растрела 1938 году . В превых 2 десителетей 20 века был начальником Военно-Гидротехнических Работ Украины и крыма. Прошле своё надо занть так даватйе начнёс с фамиилии Лицманекно. Спасибо. Истфак виват.
|
|
|