Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

natasha40, г.Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

natasha40

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения natasha40 (4)

Тема: Архив г. Луцк
18.11.2014, 22:27

Здравствуйте! Подскажите адрес архива или ЗАГСа куда можно отправить запрос о выдаче свидетельства или справки о смерти моей прабабушки, они проживали временно(по распределению работы моего деда), но она умерла в конце 1930-х г.г. Заранее благодарна.

Тема: Самарские городские и сельские кладбища
3.09.2014, 18:49

Добрый день всем форумчанам!!! Я столкнулась с проблемой поиска своих предков в частности сейчас ищу место захоронения своей прапрабабушки. Где могло быть ее захоронение, если они проживали около реки Самара, в районе Киркомбината (в простанародье назывался Кирпичный), а умерла 1944-1945г.г. Сегодня смотрела в архиве Загса Кировского и Самарского района, но зная лишь только ФИО, не нашли.

Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
20.08.2014, 9:54

День добрый всем форумчанам!) Меня интересует вопрос : мы нашли св-во о смерти нашего деда в нем пишется место рождения - "г.Уфа Башк. АССР, 26.03.1909г.", хотели сделать запрос в ЗАГС о подтверждении рождения, т.к. понять не можем как они там оказались, если жили в Ульяновской обл.. Но ведь прошло более 100 лет. Мне нужно отправить запрос в архив Башкирии, я правильно понимаю? или у кого то могут быть подобные данные Ревизских сказок и МК по г. Уфа?

Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
18.08.2014, 23:25

Уважаемые специалисты и любители этого Форума и сайта! Помогите найти дату рождения в с. Криуша Вешкаймского района моих прапра.... Блинкова Дарья или Дария и Блинков Николай Емельянович у них было 5 детей: Александр, Антонина, (судьба их мне неизвестна), Николай, Мария и Петр. В 30-х годах прошлого столетия началось раскулачивание и они уехали в г.Куйбышев(ныне Самара). Жили до этого всей большой семьей в селе Криуша Вешкаймской волости, Карсунского уезда (Симбирской губернии) возможно там и родились в 1975-1990 г.г. Буду благодарна любой инфорации!!!