| WladiZ Цабинов Владимир Сергеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения WladiZ (13)Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 10.03.2021, 20:38
Ищу информацию о точном месте рождения: Савенко Наталии Ивановны. Родилась в 1879 году.
Савенко Екатерины Ивановны. Родилась в начале 20-го века.
Предполагаемое возможное место рождения - г. Новороссийск или его район.
+
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 22.09.2018, 16:04
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мой НИК - WladiZ. Я Владимир Цабинов, живу на Украине в г. Львове. Давно и пока безуспешно ищу сведения о своих предках. Знаю только, что мой дед, Цабинов Михаил Степанович,1864 г. р., родом из Нижегородской губернии, возможно Княгининского уезда. Для дальнейшего поиска очень нужно установить точное место его рождения. Запрос в ЦАНО делал.
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 14.07.2017, 11:51
Allex Спасибо за ответ. Я знаю, что мой дед переехал с семьёй в Ташкент в 1902 г. Семья проживала на улице Узбекистанской, 22. Подскажите, пожайлуста, к приходу какой церкви могли относиться жители этой улицы и где могут находиться МК этой церкви за 1902 - 1917гг.
|
Тема: Фонд Р-124 статотдел Княгининского уезда 14.07.2017, 11:20
AZALEA Добрый день! Я давно пытаюсь найти откуда родом мой прадед Цабинов Михаил Степанович, родившийся 24.11.1864г. Фамилия очень редко встречающаяся. Из Вашего сообщения от 5.05.2015 г. узнал, что в деревне Заключная ( быв. Голицина?) Княгининского уезда, проживали крестьяне Цабиновы. Возможно прадед родом из этой деревни. Подскажите, как можно проверить эту версию.
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 5.07.2017, 14:58
AntonV А как теперь называется бывший Куйбышевский район? Может быть подскажете адрес и на чьё имя писать запрос.
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 3.07.2017, 16:00
AntonV Спасибо за быстрый ответ. Подскажите, пожалуйста, какая организация является преемником Райсовета бывшего Куйбышевского района Ташкента?
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 1.07.2017, 16:03
Нужна помощь в архиве. Ищу сведения из личного дела Цабинова Петра Михайловича. В начале 1950-х гг. работал в райсовете Куйбышевского района Ташкента, вероятно - председателем. Умер в 1954 г. Оплату гарантирую.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 23.05.2017, 0:27
Уважаемый Юрий Владимирович! Немного удивлён Вашим вопросом. Мой дед действительно 1864 г. р. Отец 1914 г. р., а я 1942 г. р. Ничего необычного нет. Буду рад, если можете помочь в поиске предков.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 23.05.2017, 0:27
Уважаемый Юрий Владимирович! Немного удивлён Вашим вопросом. Мой дед действительно 1864 г. р. Отец 1914 г. р., а я 1942 г. р. Ничего необычного нет. Буду рад, если можете помочь в поиске предков.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 21.05.2017, 18:20
WladiZ. Для составления ген. древа ищу сведения о Цабиновых. Мой дед Цабинов Михаил Степанович, родился 24.11.1864 г. (вероятно по новому стилю). Точное место рождения не знаю. Предположительно Самарская губерния, г. Ставрополь или Ставропольский уезд.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 21.05.2017, 18:20
WladiZ. Для составления ген. древа ищу сведения о Цабиновых. Мой дед Цабинов Михаил Степанович, родился 24.11.1864 г. (вероятно по новому стилю). Точное место рождения не знаю. Предположительно Самарская губерния, г. Ставрополь или Ставропольский уезд.
|
Тема: Цабинов 15.11.2015, 17:55
Прошу оказать помощь в поиске сведений о моём деде Михаиле /Степановиче?/ Цабинове, проживавшем в конце 19 века в городе Тбилиси. По профессии - печник. Известно, что, вероятно в 1897 году, он женился на Наталье Ивановне Савенко и у них 25 мая \по новому стилю?\ 1898 года родился первенец - сын Николай. Об этих событиях должны бы быть записи в метрических книгах какой-то из церквей города Тбилиси.
|
Тема: Фамильный навигатор 28.11.2014, 19:26
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Цабинов Регион поиска: Ставропольский уезд, Самарская губерния, Россия
ФИО исследователя: Цабинов Владимир Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: Украина, г. Львов
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru. Я обладаю правом на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|