| osafonichevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения osafonicheva (4)Тема: Григорьевы 8.08.2014, 7:24
Моя бабушка Григорьева (по мужу Потапкина) Евдокия Терентьевна и ее брат Григорьев Иван Терентьевич родились в д.Раевка Мариинского р-на Кемеровской обл. Евдокия Терентьевна примерно 1914г., а год рождения Ивана Терентьевича я не знаю, но вроде бы он был старше. Хочу найти сведения о их родителях и родственниках.
|
Тема: Климовы 8.08.2014, 7:14
Помогите найти родственников Климовых из Ленинск-Кузнецка. Мой дед Климов Сергей, год рождения примерно 1896, у него были дети от первого брака.
А также предков, а именно сведения о Климове Сергее. Что знаю, что умер он примерно в 1946 году, а работал ассенизатором, вывозил нечистоты на лошади. Проживали в Ленинск-Кузнецке ул.Р.Люксембург 25-1.
|
Тема: Костылевы 8.08.2014, 7:00
Мой прадед Костылев Парфен был осужден по статье кулаки 12.12.1931 и отправлен на спец.поселение в Томскую область. Хочу найти сведения о его сыне Костылеве Дмитрие Парфеновиче и дочери Костылевой (по мужу фамилию я не знаю) Александре Парфеновне. Александра проживала в г.Томске. У нее была дочь Камита (Андреевна). Больше о них ничего не знаю.
|
Тема: Потапкины 8.08.2014, 6:17
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:
Потапкины
1. Год и место рождения с.Плоское, Сузунский р-он, Новосибирская область
Потапкин Андрей Павлович - 1912 г.р. Потапкин Григорий Павлович - 1911 г.р.
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, семейные предания - легенды и т. д.)
|
|
|