| LudmilaSubbotinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LudmilaSubbotina (3)Тема: В/ч по номеру ППС 8.01.2018, 14:11
Спасибо за информацию, но всё это мне уже известно. К сожалению, никак не могу найти сведения о в/ч 167 пп 2467. Очень надеялась на ответ уважаемой Мошечки, родственник, которой, наверно тоже воевал в 106 ТБр, но пока мои надежды не оправдываются
|
Тема: В/ч по номеру ППС 3.01.2018, 22:54
Уважаемая Мошечка! Не могли бы Вы сообщить источник Ваших сведений о том, что часть 999 пп 2467 - это 306 Танковый батальон 106 танковой бригады. Очень прошу Вас ответить мне, т.к. я разыскиваю сведения о своём дяде, воевавшем в 106 танковой бригаде и пропавшем без вести предположительно в марте 1943 года. Сохранилось письмо от него (декабрь 1942 г)., где он указывает свой адрес: пп 2467, часть 167. Я хочу узнать, в каком подразделении воевал он. Все документы 106 ТБр были уничтожены, сожжены, тк часть попала в окружение. Поэтому работа в ЦАМО не дала ответа на вопрос о точных дате и времени гибели и захоронения. Мне необходимо узнать эти сведения, чтобы по документам архива установить это хотя бы приблизительно. Очень буду благодарна за ответ. В свою очередь могу предоставить сведения о боевых действиях бригады (если это Вас интересует), т.к. у меня собран достаточно большой архив этих документов, ведь я живу в Подольске и имею возможность работать в читальном зале архива.
С уважением, Людмила
|
Тема: В/ч по номеру ППС 5.09.2017, 23:51
Здравствуйте, уважаемая Мошечка! Если можно, сообщите, пожалуйста, откуда вы взяли сведения о том, что 306 танковый батальон 106 ТБр имел условный номер 999? Дело в том, что мой дядя воевал в 106 ТБр (полевая почта 2467, часть 167). Он пропал без вести, никаких сведений о дате и месте гибели найти не удается, т.к. часть попала в окружение, и все документы были уничтожены. Меня интересует, какое подразделение 106 ТБр имело в 1942-43 гг. условный номер 167? С уважением, Людмила
|
|
|