| Танюша яСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Танюша я (5)Тема: 2014 год Технические проблемы 8.08.2014, 16:42
agis написал:[q] Профиль (вверху на панели управления) - Редактирование профиля - Ник на форуме (вбить новый) - Сохранить (внизу).[/q]
Я так и делала, но не получается. После нажатия на СОХРАНИТЬ мне пишут: "Пользователь с таким или очень похожим именем или тем же адресом e-mail уже существует на форуме!@ :sh
|
Тема: 2014 год Технические проблемы 5.08.2014, 19:56
Здравствуйте ! Хотела редактировать свой логин ( не знала, что он будет над аватаркой), но у меня не получается. После сохранения пишет .: "Пользователь с таким или очень похожим именем или тем же адресом e-mail уже существует на форуме!@
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 5.08.2014, 18:00
Здравствуйте ! Мои прямые предки тоже из д. Лыкошино - прямые предки по маме Краевы. Приятно встретить земляков ! В детстве каждое лето с сестрой и братом ( двоюродными) проводили именно там. Дом моих бабушки и дедушки был последним в той деревне. Сейчас по видимому и его не осталось. Хотелось бы посмотреть хоть на фото , что стало с теми родными нашими местами.
|
|
|