Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Танюша я, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Танюша я

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Танюша я (5)

Тема: 2014 год Технические проблемы
8.08.2014, 18:49

Zabellisa написал:
[q]
значит действительно, тот никнейм который Вы хотите себе сделать есть уже - проявите изобретательность и фантазию и все поменяется
[/q]

Спасибо огромное за подсказку ! shariki.gif Какие имена только не перепробовала - не принимает. Написала тогда "по простецки" confuse.gif и о ЧУДО - приняли. cheer.gif biggrin1.gif

8.08.2014, 16:42

agis написал:
[q]
Профиль (вверху на панели управления) - Редактирование профиля - Ник на форуме (вбить новый) - Сохранить (внизу).
[/q]

Я так и делала, но не получается. После нажатия на СОХРАНИТЬ мне пишут: "Пользователь с таким или очень похожим именем или тем же адресом e-mail уже существует на форуме!@ :sh

8.08.2014, 15:53

Андрей, а как можно редактировать никнейм ? pcwhack.gif Помогите пожалста. worthy.gif )))

5.08.2014, 19:56

Здравствуйте ! Хотела редактировать свой логин ( не знала, что он будет над аватаркой), но у меня не получается. После сохранения пишет .: "Пользователь с таким или очень похожим именем или тем же адресом e-mail уже существует на форуме!@ dntknw.gif

Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
5.08.2014, 18:00

Здравствуйте ! Мои прямые предки тоже из д. Лыкошино - прямые предки по маме Краевы. 101.gif Приятно встретить земляков ! В детстве каждое лето с сестрой и братом ( двоюродными) проводили именно там. Дом моих бабушки и дедушки был последним в той деревне. Сейчас по видимому и его не осталось. Хотелось бы посмотреть хоть на фото , что стало с теми родными нашими местами.