| KosachokСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kosachok (2)Тема: УКРАИНА. ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ. 14.08.2014, 21:58
Братья и сестры прошу помочь в нахождении места захоронения моего деда КОЗАЧОК АРХИПА КАСЬЯНОВИЧА. По данным Мемориала Казачек, но это очевидно ошибка писаря, т.к. дед украинец поэтому пкозак, а не казак, и второе в украинском языке буква "ё" пишется как "ьо". Это данные именно моего деда, т.к. сведения о супруге это подтверждают. Фамилия Казачек Имя Архип Отчество Касьянович Дата рождения __.__.1912 Место рождения Днепропетровская обл., Покровский р-н, с. Покровка Дата и место призыва Ново-Николаевский РВК, Украинская ССР, Запорожская обл., Ново-Николаевский р-н Последнее место службы 259 сд Воинское звание рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 29.10.1943 Похоронен: юго-западнее деревни ______не разобрать какой населенный пункт _____________, Больше-Белозерский р-н, Запорожской области Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 1074 http://www.obd-memorial.ru/221...000126.jpg.
Заранее багодарю Вас за помощь и любую информацию.
|
Тема: Государственный архив Запорожской области 6.08.2014, 15:09
Прошу помощи в поиске данных о моем прадеде - Козачок (хотя его сын Архип был записан как Казачек, но думаю это ошибка, т.к. по украински козак, а не казак; окончание если "ё", то по украински писать надо "ьо"). Жил он в селе Зеленое (ранее Раковское), Ново-Николаевского района, Запорожской области. Было у его четыре сына - один из них мой дед Архип. Кто была его жена и даты рождения их, и детей? Прошу любую информацию о нем и его семье. Умер он где-то после 1965 года.
|
|
|