| nina0803 heine Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nina0803 (4)Тема: Архив г. Луцк 14.08.2014, 15:19
Здравствуйте.помогите мне пожалуйста в розыске моих корней,хотелось бы узнать про бабушку,прадеда и прабабушку.знаю только место рождения деда и тёти.дед-Шульц Эдуард Вильгельмович,1889 года рождения,уроженец села Шурино Луцкого раиона Волынской области.тётя-Бон Наталия Адольфовна 1909 г.р.,уроженка села Старое Домброво Ковельского раиона.всё что знаю.подскажите-как и где искать.Родной брат моего деда жил в Германии,но я не знаю его имени и где.
|
Тема: Шульц (Schulz) 14.08.2014, 15:13
Родной брат моего деда жил в Германии,но я не знаю его имени и где.
|
Тема: Шульц (Schulz) 14.08.2014, 15:05
Здравствуйте.помогите мне пожалуйста в розыске моих корней,хотелось бы узнать про бабушку,прадеда и прабабушку.знаю только место рождения деда и тёти.дед-Шульц Эдуард Вильгельмович,1889 года рождения,уроженец села Шурино Луцкого раиона Волынской области.тётя-Бон Наталия Адольфовна 1909 г.р.,уроженка села Старое Домброво Ковельского раиона.всё что знаю.подскажите-как и где искать.
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 14.08.2014, 14:41
Здравствуйте.помогите мне пожалуйста в розыске моих корней,хотелось бы узнать про бабушку,прадеда и прабабушку.знаю только место рождения деда и тёти.дед-Шульц Эдуард Вильгельмович,1889 года рождения,уроженец села Шурино Луцкого раиона Волынской области.тётя-Бон Наталия Адольфовна 1909 г.р.,уроженка села Старое Домброво Ковельского раиона.всё что знаю.подскажите-как и где искать.
|
|
|