| SoushkoffСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Soushkoff (16)Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 2.08.2024, 19:56
manman написал:[q] Soushkoff написал:
[q] Вот в администрации кладбища и сказали, мол, ищите сами.
[/q]
Вы им номер распоряжения не говорили. Пусть поднимают архивы и смотрят там это распоряжение, или сообщают, где их архив.[/q]
Сегодня ещё раз позвонила в администрацию. Очень неохотно, но записал и номер распоряжения, и входные данные. Сказал «попробуем что-нибудь сделать». Но несколько раз услышала, что искать только самим или присылать человека, который будет искать.
Спасибо за помощь! Буду пробивать дальше.
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 1.08.2024, 19:10
idylle написал:[q] Soushkoff написал:
[q] Ответ пришел, но, увы, вот такой. Он тоже ничего не даёт. Что это единоверческий участок я и так знала.
[/q]
По идее, администрация кладбища может указать более точное местоположение могилы по году захоронения и по номеру распоряжения.[/q]
Вот в администрации кладбища и сказали, мол, ищите сами.
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 1.08.2024, 13:45
[q] Не обращалась
[/q]
Обратитесь)
Странно, что в конторе кладбища Вам этого не предложили. У них сведений нет, действительно. Весь архив на 1й Советской, 8.[/q]
Ответ пришел, но, увы, вот такой. Он тоже ничего не даёт. Что это единоверческий участок я и так знала.
 |
Тема: Метрические книги ГАХО 30.07.2024, 19:10
secere написал:[q] Soushkoff написал:
[q]
Soushkoff написал:
[q]
Исправляюсь: родилась в Черемушное Замостянской волости Змиевского уезда Харьковской губернии
[/q]
Большое спасибо за информацию!
Добрый день, Согласно справочной книги Харьковской епархии 1908 года: 1) Иоанно-Богословский храм был в слободе Черемушная Валковского уезда. 2) Деревня Черемушная Змиевского уезда относилась к приходу Преображенского храма в слободе Звидки.
Метрическая книга Преображенской церкви села Звидки за 1917 год это Ф.40, Оп.132, Д.216. Это дело не оцифровано.
[/q]
|
Тема: Метрические книги ГАХО 30.07.2024, 18:50
Soushkoff написал:[q] Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Ищу запись о рождении Козуб Анастасии Ивановны, 1917 г.р., место рождения село Черемушное, Валковского уезда, Змиевского уезда, Харьковской губернии.
Нашла информацию, что в селе был Иоанно-Богословский храм, но, к сожалению, не нашла информации о сохранности метрических книг этого храма. Возможно, в 1917 году он относился уже к другому приходу.[/q]
Исправляюсь: родилась в Черемушное Замостянской волости Змиевского уезда Харьковской губернии
|
Тема: Метрические книги ГАХО 30.07.2024, 18:44
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Ищу запись о рождении Козуб Анастасии Ивановны, 1917 г.р., место рождения село Черемушное, Валковского уезда, Змиевского уезда, Харьковской губернии.
Нашла информацию, что в селе был Иоанно-Богословский храм, но, к сожалению, не нашла информации о сохранности метрических книг этого храма. Возможно, в 1917 году он относился уже к другому приходу.
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 25.07.2024, 19:30
[q] Ищу захоронение Петрова Михаила Борисовича (1967-1995) и Петровой Любови Михайловны (1942-2006) на Единоверческом участке Большеохтинского кладбища.
[/q]
А Вы обращались в Архив кладбищ на 1-ю Советскую, дом 8?[/q]
Не обращалась
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 25.07.2024, 11:28
Gogin10 написал:[q] Soushkoff написал:
[q] В администрации кладбища сказали искать самим, мол, ничем помочь не могут.
Какие варианта поиска ещё возможны? Буду рада возможным советам!
[/q]
Soushkoff написал:
[q] 2006
[/q]
Здравствуйте. Они что не в курсе, кто у них захоронен? Года то недавние. Запрос сделайте письмом, чтобы письменно ответили. Потом разместите тут и обсудим варианты.
[/q]
Доброго времени суток!
Мне показалось странным, что администрация кладбища будто бы не располагает документами о захоронениях. Это был телефонный разговор. Делала электронный запрос на сайте кладбища - не ответили. Отправлю теперь официальное письмо непосредственно почтой. Спасибо!
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 24.07.2024, 15:02
Добрый день! Ищу захоронение Петрова Михаила Борисовича (1967-1995) и Петровой Любови Михайловны (1942-2006) на Единоверческом участке Большеохтинского кладбища. К сожалению, самостоятельный поиск ничего не дал. Живём не в Санкт-Петербурге, нет возможности добавить масштабности самостоятельному поиску. В администрации кладбища сказали искать самим, мол, ничем помочь не могут.
Какие варианта поиска ещё возможны? Буду рада возможным советам!
|
Тема: АИС Курского архива 28.08.2022, 22:44
Доброго времени суток, форумчане!
Неспешно переношу из Исповедных книг с. Гниловод 1847-1857гг и 1858-1868гг, ныне это с. Сотниково Фатежского района Курской области, данные в таблицу для собственного удобства в работе и поиске.
Делюсь ссылкой, так как кому-то, возможно, понадобится информация: https://docs.google.com/spread...sp=sharing
Пока полностью вынесены данные за 1857 г. по самому Гниловоду. Таблица живая, будет постоянно наполняться и корректироваться, так как не везде могу разобрать записи и оставляю пометки для последующего разбора.
|
Тема: АИС Курского архива 10.12.2020, 17:16
Тоже не могу зарегистрироваться. Хочется, чтобы поскорее решили проблему ;(
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 27.07.2020, 21:44
Всем доброго времени суток!
В семейном архиве сохранилась фотография, к сожалению, установить кто на ней не удалось. Помогите пожалуйста определить к какому министерству или ведомству относился мужчина на фото
 |
|
|