Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  adwocat1, Moscow
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

adwocat1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения adwocat1 (7)

Тема: Каширский уезд
6.01.2024, 1:10

Никто не встречал купчие по Каширскому уезду?

Тема: Каширский уезд (Тульская губ.)
4.01.2024, 21:21

Всем доброго дня! Случайно никто не интересуется Кутуковской волостью?

Тема: Ефремовский уезд (Тульская губ.)
18.11.2023, 23:31

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста - ищу помещиков Шераповых, интересует ревизская сказка за 1811или 1816 года ( в 1814 году они продали моих предков в Каширский уезд). Есть только информация - в 1814 году куплены у девицы Настасьи Петровой дочери Шераповой. Подскажите пожалуйста где искать их ревизские сказки

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
15.11.2023, 23:57

мои предки крестьяне в Ревизской сказке 1816 года (Каширский уезд) указаны "куплены в 1814 у Настасьи Петровны дочери Шерапова". Однако в Каширском уезде таких помещиков не было. Есть мещане и купцы Шераповы в Туле. Вдруг кто-то встречал на просторах Тульской губернии таких помещиков, а то даже не представляю как их искать по всей губернии

Тема: Шараповы
15.11.2023, 0:23

Доброго времени суток! Очень ищу Шерапову Настасью Петровну, в 1814 она продала моих предков крестьян в Каширский уезд Тульской губернии. Но пока не могу найти откуда они были. Может есть информация у Вас?

Тема: Поиск предков в Казахстане
16.03.2023, 19:42

Доброго времени суток!

Может кто подскажет как и где искать
Мой дед Бизюков Николай Сафронович (Софронович) жил в г. Алма-Ата ул. Казачья д. 21 вместе с матерью Евдокимовой Татьяной Борисовной и женой Поповой Анной Михайловной в период около 1938-48 гг.
Меня интересуют:
1) все возможные данные о проживающих там лицах
2) дата (год) и место рождения (очень прям нужно) его матери Евдокимовой (может быть Бизюкова) Татьяны Борисовны
3) потенциальный развод и новый брак деда с Карышевой-Буравлевой Любовью Петровной (приблизительно брак 1947-48)
4) в 1947 бабушка Карышева-Буравлева закончила Алма-атинский юридический институт

Тема: Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве
21.12.2021, 23:13

Всем здравствуйте! вдруг кто-то встречал фамилию Бизюков? Кто-нибудь смотрел документы рельсопрокатного завода?